![]() |
Re: О бабах. [Dasha syuda]
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я разъезжаю по каждому заводу, один из них есть в Ташкенте (Узбекистан) в данный момент я тут, в основном нахожусь в Белгороде. У меня свои точки на оптовых рынках по цементу, заключаю контракт с заводом, потом ставлю %, и продаю уже в местный рынок. |
Цитата:
---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Цитата:
говорят, что тут нереальные цены на цемент, и навар естественно тоже выше раза в 3 чем в России. |
Цитата:
Как на фотках ишаков и овец тут я ещё не увидел, люди на Русском разговаривают отлично. Тут много иностранных компаний, много вложений, вообщем различие между Россией я не увидел. Конечно же есть места, между городам - посёлки, вот там да, овец посут, коров, ну вообщем так же как и в деревне. |
Цитата:
|
Кстати в этом государстве, ещё не всё прохавали.
Поэтому есть смысл вложиться. Квартиры тут дешевле в 4 раза чем в России, земля в 5-6 раз. В России уже всё держат, и нету практически не одной пустой лунки, куда бы можно было влить бабки, чтобы они удвоились за какое-то количество времени. А тут все обстоит иначе, тут столько тем. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |