Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=480)
-   -   Видео обзор нового MMOFPS-шутера от Innova Systems: Shadow Company (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45400)

Jeri 24.11.2012 20:12

Re: Видео обзор нового MMOFPS-шутера от Innova Systems: Shadow Company

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1420987)
Я не понимаю почему люди копрофилы? Ушербы эволюции, которые не учатся на собственных ошибках. Либо жлобы или нищета. Купите уже бф или калду, ь да играйте на игре от разраба. Нет, люди же ебланы будут с гемороем ныть про хуевый сервис или про читеров

Так а где им еще срать на читеров как не в ПБ!!!

TokimeKatoji 24.11.2012 20:13

Цитата:

Я не понимаю почему люди копрофилы? Ушербы эволюции, которые не учатся на собственных ошибках. Либо жлобы или нищета. Купите уже бф или калду, ь да играйте на игре от разраба. Нет, люди же ебланы будут с гемороем ныть про хуевый сервис или про читеров

Бф и Колда слишком как бы это сказать, серьёзные. Иногда хочется весёлого трешака типо пб, залить фул донат и ебашить бомжей в стандартной броне. Не испоганили бы пб, до сих пор бы с удовольствием играл.

Vaynard 24.11.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1420993)
Бф и Колда слишком как бы это сказать, серьёзные. Иногда хочется весёлого трешака типо пб, залить фул донат и ебашить бомжей в стандартной броне. Не испоганили бы пб, до сих пор бы с удовольствием играл.

Сесть в танк или самолет и валить бомжей, нет? Век ммо подходит к концу, ибо ничего нового не выходит. Одни и теже милитари шутеры, которые отличаются друг от другами ТОЛЬКО ТЕКСТУРАМИ

WhatTheFuck? 24.11.2012 20:17

что за музыка в заставке гладпвнз?

все не надо. в коментах на тубе увидел

Vaynard 24.11.2012 20:30

Играйте уже в офф-лайн игры

9rik 24.11.2012 20:35

Цитата:

я думаю играют те у кого старый комп, нет примерно 500р и им просто хочется пофаниться

Nyashko 24.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1421033)
я думаю играют те у кого старый комп, нет примерно 500р и им просто хочется пофаниться

Согласен. Лично мое дниве тянет норм только танки и всякие оффлайн игры, а бф3 на самом, блять, минимуме, с разрешением 640*480, выдает 25-30 фпс. Ну нахуя мне это? Вот куплю норм систему, тогда и наиграюсь.

TonyQQ 24.11.2012 21:15

полюбому половина (если не более) все крикунов аля "игра говно" будут играть в нее после релиза
мне игра понравилась, возможно в дальнейшем буду возрождать свой клан из пб

MOBYslim 24.11.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1421068)
полюбому половина (если не более) все крикунов аля "игра говно" будут играть в нее после релиза
мне игра понравилась, возможно в дальнейшем буду возрождать свой клан из пб

о Боги, это свершилось, на 4 странице я таки нашел положительный отзыв :78: по-моему тоже игра норм, уж не хуже пб. учитывая то, что это только начало збт и даже трети плюшек нет... вполне играбельно. все ждут какого-то чуда, чтоб графика батлы, свобода действий гта, без доната и еще чтоб ф2п была. так не бывает.

P.S. хотя признаться честно... если не брать во внимание читеров, донат и отношение к пользователям... скучаю по пб, играя в шк. как там шутка была, "сижу, пью чай с вареньем. вкусно конечно, но не мартини, не мартини."

the_Serega 24.11.2012 21:27

Очередное широконаправленное, аркадное, дисбалансное, деньговысасывающее говнецо, а про иннову я ваще молчу... kuku

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.