Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Группа дятлова (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44561)

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:53

Re: Группа дятлова

Шотландские ученые рассматривают теорию смерти Цоя, по их мнению это была отнюдь не случайная смерть китайского дегустатора фаллосов. Они предполагают, что во время того, как Цой ехал по дороге, звезды сместились и на небе можно было увидеть созвездие неведомой хуйни, которое изменило гравитационное поле земли, в следствии чего, вопреки закону всемирного тяготения, Икарус начал притягивать предметы в миллионы раз сильнее, если измерять в ньютонах, то можно понять, что Цоя притянуло под икарус. Интересно, не правда ли?

x1xDISELx1x 10.11.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399439)
Шотландские ученые рассматривают теорию смерти Цоя, по их мнению это была отнюдь не случайная смерть китайского дегустатора фаллосов. Они предполагают, что во время того, как Цой ехал по дороге, звезды сместились и на небе можно было увидеть созвездие неведомой хуйни, которое изменило гравитационное поле земли, в следствии чего, вопреки закону всемирного тяготения, Икарус начал притягивать предметы в миллионы раз сильнее, если измерять в ньютонах, то можно понять, что Цоя притянуло под икарус. Интересно, не правда ли?

Икарус ломает все их доводы и твои тоже :arbuz:

Azeri*Ata 10.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399439)

Блять опять ты начинаеш хуетой стродать! :pedobear:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399468)
Икарус ломает все их доводы и твои тоже :arbuz:

Я шотландский ученый, мне лучше знать. Икарус имеет силу не подвластную вселенной, скорее всего его разум находится за пределами имманентности и он смог предвидеть, что случится если Цой доживет до 21 века и какой толчок деградации он сможет сделать. Я считаю Икаруса героем нашего времени.

Azeri*Ata 10.11.2012 23:10

Сколько ученых ты привлек что бы узнать что с Цоем случилось?

Swaggernaut 10.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1399502)

Угрожал поебать мамашек :28:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1399502)

Два стакана фантазии, 100 грамм креативности и кружка кофе.

x1xDISELx1x 10.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399486)
Я шотландский ученый, мне лучше знать. Икарус имеет силу не подвластную вселенной, скорее всего его разум находится за пределами имманентности и он смог предвидеть, что случится если Цой доживет до 21 века и какой толчок деградации он сможет сделать. Я считаю Икаруса героем нашего времени.

http://www.avtozakaz-spb.ru/photo/ikarus.jpg

CaptainCannabis 12.11.2012 05:43

Дайте ещё таких историй , жутко интересно.

CrаzySpeed 12.11.2012 16:46

Группу Дятлова убила моя воля и мой путь, ибо пути Господня не исповедимы, как и воля.:44:

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5.