Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Социофобия,Агорафобия и Панические атаки... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43594)

MishkaPlushka 30.10.2012 01:05

Re: Социофобия,Агорафобия и Панические атаки...

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1375422)
я может и хочу, но когда ты 2-3 года сидишь дома, иногда выходя в магазин...просто нет воли, начать что-то делать.

Если раньше были какие-то ценности в жизни, то сейчас становишься циником. тебе пофигу на всех и все и на эту жизнь.

бля, это ебаный интернет, последнее время у меня такие же признаки назревают, до того как я стал зависать в инете такого не было :spalil:

Insane 30.10.2012 01:10

А друзья где?

skifoniy 30.10.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1375408)
Это не ЖИЗНЬ, а СУЩЕСТВОВАНИЕ!skukota1

попрой иногда кажеться, лучше повеситься чем так существовать. Но что-то держит в этом мире...и это наверно - Интернет, фильмы и самое главное Музыка.

Бред несешь молодой человек. Какой нахуй интернет с фильмами держит тебя. Балбес иди на районе зависни, в клуб сходи с телкой поугарай. Тебя чё в школе ханыжили что ли? Зачем на форуме советы балбес спрашиваешь? Кто тебе здесь дельное что скажет? Иди в психушку там психотерапевт есть(не путать с психиатром) он тебе и поможет. А так ты сам виноват во всем. Нехрен за компом доХуя сидеть. 100% родаки говорили не сиди сынок долго за компутером а то зрения не будет-вот тебе и нету понимания. И мамка твоя по делу скорее всего ругает тебя а ты по молодости не шариш что да как. короче в больничку пизду а после погуляй так что бы заебись было. ну там сауна со шмарами и т.д. и так время от времени и все наладится. Ты главное не раскисай и не мели всякую чушь.

MishkaPlushka 30.10.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 1375622)
Бред несешь молодой человек. Какой нахуй интернет с фильмами держит тебя. Балбес иди на районе зависни, в клуб сходи с телкой поугарай. Тебя чё в школе ханыжили что ли? Зачем на форуме советы балбес спрашиваешь? Кто тебе здесь дельное что скажет? Иди в психушку там психотерапевт есть(не путать с психиатром) он тебе и поможет. А так ты сам виноват во всем. Нехрен за компом доХуя сидеть. 100% родаки говорили не сиди сынок долго за компутером а то зрения не будет-вот тебе и нету понимания. И мамка твоя по делу скорее всего ругает тебя а ты по молодости не шариш что да как. короче в больничку пизду а после погуляй так что бы заебись было. ну там сауна со шмарами и т.д. и так время от времени и все наладится. Ты главное не раскисай и не мели всякую чушь.

в сауне подхвати спидок и вообще заебца будет :1:

Makavelli 30.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1375637)

Да иди нахуй со своими ебучими шутками.

skifoniy 30.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1375637)

А через дорогу когда переходишь тебя тож какая то хрень перехать может и что через дорогу не ходить теперь?

MishkaPlushka 30.10.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 1375644)
А через дорогу когда переходишь тебя тож какая то хрень перехать может и что через дорогу не ходить теперь?

перейти через дорогу это необходимость, а без ебли шлюх можно и обойтись :56:

---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1375640)
Да иди нахуй со своими ебучими шутками.

Мне будет указывать что делать человек с ником MaKaveLLi :1:

Makavelli 30.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1375658)

Да. Проблемы?

MishkaPlushka 30.10.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1375672)
Да. Проблемы?

никаких проблем, просто соси хуй :1:

skifoniy 30.10.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1375658)

Да я уже понял что ты без ебли уже давно обходишся:45: А я вот не могу без этого) Поэтому хожу иногда правда без шлюх но тёлку полюбому в кафе найду. Так что каждый сам для себя решает как и где ему отдыхать за компом как ты или в приятной и теплой компании...

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.