![]() |
Re: Что стало с Гладом?
Кстати, правда, а где Гладозор? Помню, после последнего выпуска, следующий должен был выйти через неделю, а уже прошло месяца 3-4:1:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Цитата:
|
если начать платить ньюсам, то главную просто разорвет от наплыва новостей
в то же время у Юры разорвет скайп от наплыва кандидатов в ньюсы |
Цитата:
|
В общем то уже пара десятков человек с конфы уже знает. Денис нашел где-то инвесторов, которые готовы влить в сайт денюжку, нанять программистов и т.д. Но нужно предоставить им план, каким мы видим сайт и т.д. Может и не получится в итоге, может получится, кто знает.
|
Откроешь курсы по повышению писательской квалификации?
|
Цитата:
|
Цитата:
я например помню ситуацию как я тебе предлагал свое возвращение в ньюсы со статьями про игры/приложения андроид, на что ты сказал мол ок давай, но в ньюсы ты меня так и не добавил, а я не стал у тебя ничего по этому поводу спрашивать, ибо писать то я по большей части хотел не для себя, а для того чтобы тебя выручить ибо ты как раз вел разговоры о бедственном положении команды ньюсов |
Цитата:
|
Цитата:
_ Вот таки дела. _ Да, забыл упомянуть что желательно чтобы каждый юзер видел только свои темы, а модераторы данного раздела все темы. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5. |