Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   ВУЗы, технари и училища (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43585)

Azeri*Ata 30.10.2012 00:08

Re: ВУЗы, технари и училища

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1375229)

Пизда тебе я тебя вычислю!!! :tratata:

FAN0000 30.10.2012 00:17

Никто не собирается свою жизнь с армией связывать?

Essential! 30.10.2012 01:38

я в АГТУ учусь- Астраханский Государственный Технический Университет,на кафедре институт морских технологий энергетики и транспорта, специальность эксплуатация судовых энергетических установок,это намного лучше и интересней,чем ваши юристы и финансы,вот щас на 2 курсе учусь,должны весной пойти на практику в кругосветку:1:

FAN0000 30.10.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1375720)
я в АГТУ учусь- Астраханский Государственный Технический Университет,на кафедре институт морских технологий энергетики и транспорта, специальность эксплуатация судовых энергетических установок,это намного лучше и интересней,чем ваши юристы и финансы,вот щас на 2 курсе учусь,должны весной пойти на практику в кругосветку:1:

Интересней - не интересней, а ни одного эксперта по эксплуатации судовых энергетических установок я не видел

Essential! 30.10.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1375726)
Интересней - не интересней, а ни одного эксперта по эксплуатации судовых энергетических установок я не видел

ну это просто название такое,а так я буду инженер механик типо,а там не обязательно быть экспертам по эксплуатации.....

Лань 30.10.2012 02:18

В ПТУ, НА МАШИНИСТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НАСОСОВ, НА НПЗ ПОЙДУ РАБОТАТЬ:16:

Хлебная крошкa Енот 30.10.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1375333)
Пизда тебе я тебя вычислю!!! :tratata:

Неужели я так похож на барашка? :24:

PereDozO 30.10.2012 02:39

долбаебы и хуйесосы вы рибят.
в армию. вот куда.
Потом на заочное( с него забирают в армейку (ну, если у тебя нет денег, как у меня), по этому сразу и иду.) отделение в РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет) на гостиничное и ресторанное дело, параллельно работать т.к проебывать 4 года жизни тупо сидя на парах... наххххуй надо.

Azeri*Ata 30.10.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1375823)
в армию. вот куда.
Потом на заочное( с него забирают в армейку (ну, если у тебя нет денег, как у меня), по этому сразу и иду.) отделение в РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет) на гостиничное и ресторанное дело, параллельно работать т.к проебывать 4 года жизни тупо сидя на парах... наххххуй надо.

Я тоже так думаю но боюсь меня не заберут служить из-за состояния здоровья.

MOBYslim 30.10.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1375823)
в армию. вот куда.

:29: не рассказывай больше никому свою тру стори про тупых студентов очной формы и себя, умного нестудента, пошедшего в армию, чтоб потом пойти учиться на официанта:28:

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +5.