Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ахуеть вещица!... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43061)

Santos 23.10.2012 11:45

Re: Ахуеть вещица!...

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1363639)
кто ж виноват что ньюфаг типа тебя меня не видел:hm: наверное только ты сам, рыдающий мешок дерьма.
Эта хуйня шла по ти-ви когда я еще в школе учился, а значит ты неопознанный летающий еврей не умеющий нихуя, даже смотреть телевизор. На месте твоей мамы сдал бы тебя на живодерню, хоть бы побухал нахаляву пару дней.:38:

Судя по всему твоя мама очень хорошо побухала, за год до твоего рождения :joker00:
Так твоим отцом официально признана вся та самая, легендарная 10ая рота? :61:

Papirossko 23.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1363642)
Судя по всему твоя мама очень хорошо побухала, за год до твоего рождения :joker00: Так твоим отцом является вся та самая, легендарная 10ая рота? :61:

Ты своих родителей с моими явно путаешь, твое подвальное детство нахуй никому не интересно. Ты как протухший тофу в маринованном формальдегиде, нихуя толкового, только вонь несусветная, да жалость, что свое время на уебана колхозного какого-то трачу.skukota1

Santos 23.10.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1363647)
Ты своих родителей с моими явно путаешь, твое подвальное детство нахуй никому не интересно. Ты как протухший тофу в маринованном формальдегиде, нихуя толкового, только вонь несусветная, да жалость, что свое время на уебана колхозного какого-то трачу.skukota1

Ну это ты начал что-то рассказывать про бухающих мам, я и подумал, что пытаешся экстраполировать своё сложное детство с одним лишь телевизором на быт других людей. Ниотчайвайся, братишка, еще есть для тебя шанс, untill fat lady thinks:38:

Papirossko 23.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1363649)
Ну это ты начал что-то рассказывать про бухающих мам, я и подумал, что пытаешся экстраполировать своё сложное детство с одним лишь телевизором на быт других людей. Ниотчайвайся, братишка, еще есть для тебя шанс, untill fat lady thinks:38:

Не отчаивайся пишется раздельно. Цитату приведи где я что-то говорю про бухающих мам, тупездень малолетний. Ебашь в школу, по моим часам 11 на пару уроков успеешь. Только пруф про мам запили сначала.

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

Я думал что долбоебы типа тебя, несусветные тупые шлюхи выродились на гладах еще в 2011ом, ан нет, нихуя, еще остались экспонаты.

Santos 23.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1363650)
Не отчаивайся пишется раздельно.

для тебя я даже "нахуй" буду писать слитно :99:

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1363650)
Цитату приведи где я что-то говорю про бухающих мам, тупездень малолетний. Ебашь в школу, по моим часам 11 на пару уроков успеешь. Только пруф про мам запили сначала.

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1363639)
На месте твоей мамы сдал бы тебя на живодерню, хоть бы побухал нахаляву пару дней.:38:

На месте твоего папы я бы не кончал в разного рода шлюх, из которых впоследствии вылезают телевизорные ракообразные уёбки, мнящими себя выше кучки гавна :78: хотя я допускаю тот факт, что солдаты любвеобильны и неразборчивы :61:

Papirossko 23.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1363660)
для тебя я даже "нахуй" буду писать слитно :99:

На месте твоего папы я бы не кончал в разного рода шлюх, из которых впоследствии вылезают телевизорные ракообразные уёбки, мнящими себя выше кучки гавна :78: хотя я допускаю тот факт, что солдаты любвеобильны и неразборчивы :61:

нахуй и так пишется слитно, идиот, это наречие.skukota1 То что ты там себе надумал чисто твои фантазии - я говорил про то, чтобы сделал я, если бы был на месте твоей матери, хуисос, лишенный дара мыслить. Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что дедуктивных способностей тебе ой как нехватает. Наверное подвальные клопы, которые были одновременно и твоими друзьями и игрушками в детстве (вместо барби) непоспособствовали твоему развитию ни в коей мере. Мало того, что ты баянами кормишь на гладах, так твой мозг - один большой баян, причем хуево настроенный =0

т. е. моя мама шлюха? ты это имел ввиду?:5:

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

давай скажи заветное "да" я буду очень обижен этим...

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5.