Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость Журнал GladWoT. Выпуск 12. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43031)

Evgenich 21.10.2012 23:16

Re: Журнал GladWoT. Выпуск 12.

Клоун, к слову.
Раз ты пишешь на главную, то должен соответствовать тем требованиям, которые выдвигаются ко всем ньюсам. Новость должна быть хотя бы интересной и читабельной.
А тут видно только тонну копипаста. И при том, что ты пол дня это "писал".

А если же не можешь критику выносить, то... В общем ты печален.

Holy*AxE 21.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1361911)
Лолгдеблять? Укуренный ПТУшник ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты съебал из конфы так и не выдержив морального давления армии третьего рейха в лице трех человек. Твоей писанины в глаза не видел, но так говорят пиздец и валенки. Так что идите нахой что ты, что клоун. Что говорили подправить эти школьники не исправили, варитесь дальше в своей кастрюле ебаное рачье, адьё.

Я из конфы не съебывал тут хуйню не пиздите и не распространяйте,это фирси удалил для того чтобы 1на1 поговорить усёк фриц?:38:

Хлебная крошкa Енот 21.10.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1361918)
Я из конфы не съебывал тут хуйню не пиздите и не распространяйте,это фирси удалил для того чтобы 1на1 поговорить усёк фриц?:38:

Еблан? А без удаления из конфы написать лично тебе он не мог? Не неси хуйни, и не считай здесь всех младше и тупее тебя.

Phenomenоn 21.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1361917)
В общем ты печален.

:78: Нуок.

PR 21.10.2012 23:22

Походу ребята меня всё таки послушали и запилили свою анлогию домадва и каникул в месике на танковую тематику. ГЦ хуле.

И ещё... Нахуя придераться копипаст или нет? Если сам гладвот в любом его выпуске одно сплошное изложение.

Хлебная крошкa Енот 21.10.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1361931)
Походу ребята меня всё таки послушали и запилили свою анлогию домадва и каникул в месике на танковую тематику. ГЦ хуле.

И ещё... Нахуя придераться копипаст или нет? Если сам гладвот в любом его выпуске одно сплошное изложение.

Потому что здесь должно быть в осоновном изложение ахуенности патча 8.1.

PR 21.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1361938)
Потому что здесь должно быть в осоновном изложение ахуенности патча 8.1.

Чтобы его написать, надо понимать о чём ты собираешься писать, сомневаюсь что большинство из команды сможет грамотно это сделать, т.к. на танковой главной недостаточно информации, а самим написать с теста, практически нереально.

Wind Inc. 21.10.2012 23:30

Комиксы порадовали

Хлебная крошкa Енот 21.10.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1361945)
Чтобы его написать, надо понимать о чём ты собираешься писать, сомневаюсь что большинство из команды сможет грамотно это сделать, т.к. на танковой главной недостаточно информации, а самим написать с теста, практически нереально.

Какая в пизду команда. Так, горстка нихуянеделающих школьников в большинстве своем. Вообще не понимаю зачем её было набирать и все такое.

Firsy 21.10.2012 23:40

Еще раз. Скажу прямо и понятно. Команду набирал, чтобы помогали мне, ибо у самого времени практически не хватает. Второе. Да, я оплошал походу, что всех взял. Но как бы я по вашему выбрал кого брать, а кого нет? Нужно увидеть людей в деле. Чем мы сейчас и занимаемся

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5.