Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новость Стихотворение "У мужичка был огуречик" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42486)

Копетанка 10.10.2012 20:14

Re: Стихотворение "У мужичка был огуречик"

Слон, а ты славный малый

WhatTheFuck? 10.10.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1346829)
ты еще просто не знаешь, чем я собираюсь занятся на твоей могилке, когда мама твоя поплакать туда придет:5:

бля против слона ничего не имею, но это было бы заебись pekapeka

Слон 10.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1347306)
бля против слона ничего не имею, но это было бы заебись pekapeka

WhatTheFuck сказал привет,
Я ему прострелил в хэд,
Но не пулей отливной,
А кончиной наливной.

MOBYslim 10.10.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1347892)
WhatTheFuck сказал привет,
Я ему прострелил в хэд,
Но не пулей отливной,
А кончиной наливной.

рифма из однокоренных слов, что может быть ущербней?:facepalm: хотя я уверен, в твоем исполнении ущербность границ не имеет

Слон 10.10.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1347902)
рифма из однокоренных слов, что может быть ущербней?:facepalm: хотя я уверен, в твоем исполнении ущербность границ не имеет

Главное правильно мысль донести... Ну ты все-таки мой хейтер, так что обращать внимание на твои слова нету смысла.

Решил стишок я написать,
НикСлим пытался подосрать.
В итоге с полным ртом хуев,
Съебался он в свой мир котов.

MOBYslim 11.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1347925)
Главное правильно мысль донести... Ну ты все-таки мой хейтер, так что обращать внимание на твои слова нету смысла.

Решил стишок я написать,
НикСлим пытался подосрать.
В итоге с полным ртом хуев,
Съебался он в свой мир котов.

я твой хейтер?:60: ты впервые сумел меня обидеть. допускаю, что я хейтер пушистика, но ты? слишком ты льстишь себе, друк.

Хуев-котов, еще хуже чем рифма однокоренных слов. там хоть рифма есть. тренируйся дальше, быть может раза с двадцатого мне понравится я поставлю в подпись:148: это как... как будто я тебе в реальной жизни на листочке автограф оставлю:5:

Слон 11.10.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1347972)
я твой хейтер?:60: ты впервые сумел меня обидеть. допускаю, что я хейтер пушистика, но ты? слишком ты льстишь себе, друк.

Хуев-котов, еще хуже чем рифма однокоренных слов. там хоть рифма есть. тренируйся дальше, быть может раза с двадцатого мне понравится я поставлю в подпись:148: это как... как будто я тебе в реальной жизни на листочке автограф оставлю:5:

Я бы принимал твою критику только в том случае, если бы она была написана нормально, без выебонов. И все-таки я начинающий поэт, мне прощается :49:

MOBYslim 11.10.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1347976)
Я бы принимал твою критику только в том случае, если бы она была написана нормально, без выебонов. И все-таки я начинающий поэт, мне прощается :49:

рядом с тобой я слишком охуенен,чтобы держать восхищение собой в себе,уж прости:anjeladebis:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.