x1xDISELx1x |
24.09.2010 02:13 |
Re: Наш рабочий стол, осень
Цитата:
Сообщение от Анюта
(Сообщение 48051)
там что-то типа фроста стоит и не разрешает дрочить? o_O :grin:
|
там стоит мое уважение к себе... и приколитесь... дрочу я редко... СаркисянСаркисян.Эти моменты наступают ну когда уже пздц колбасит :grin:.так что не такой уж я и дрочер... Only Zadrot Gamer Саркисян
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Анюта
(Сообщение 48051)
там что-то типа фроста стоит и не разрешает дрочить? o_O :grin:
---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:08 ----------
Ну ты всё же неправ) Любовь - это прежде всего счастье, когда с тобой рядом любимый человек, ты просто витаешь в облаках ;) Ты разве никогда этого не испытывал?
|
Так... если я ща начну рассказывать всю реальность,то придет злой беся\гном и обосрет :grin:.
Ну в общем... любить я не хочу,можно сказать я умею любить,по натуре я романтик,пишу стихи про любовь и т.д.... но все это хуйня.Раньше я искал девушку которой я был бы нужен и она бы дала мне сил вылезть из задрот мода и забить на комп... как я не старался... что бы не говорил\писал... девушка глубоко похуй.У них как бы мимолетное *Ох нихуя себе хуярит стихи про меня... отето пиздато*,а потом тупо забивают на меня... Поэтому я решил забить на все это дело - послать на хуй.ПОтому что это тупо... аццки тупо... я решил для себя.. уж лучше помереть слепым очкастым задротом,чем щастливым,удавшимся человеком.
|