Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42249)

Pushistikpwnz 05.10.2012 00:50

Re: Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!

В России и странах СНГ, кроме Инновы, ее никому отдавать не надо. Всякие мылосру со своей рожейвойны идут нахуй.

Woody 05.10.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1340725)
Иди блядь ГЛА2 пиарь, а не Геворка!
:gnom:

У него есть золотой унитаз, а у тебя? :Саркисян:

Bastard 05.10.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Noket (Сообщение 1340698)
Теру кстате они запилят инфа 99% :88:

Ага,10 раз запилят и тебя нахуй пошлют.Ибо из-за нелюбви НЦсофта с Блюхоле студио,Теры нам не видать.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340700)
Терра соснула после того как там фри пвп не запилили :chelolo:

Нажал скилл и вперед епошиться.Вы что-то путаете господина.

OpexoKOJI 05.10.2012 08:22

инова скоро станет стим №2

FireDevil 05.10.2012 08:30

Как только вижу, что Иннова что то локализует, или делает, у меня сразу появляется отвращение.

БорисБарабанЪ 05.10.2012 09:01

инова вызывает у меня тошноту (((

Santos 05.10.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340660)
Конечно не может, но игра охуенная, я на самом деле рад, потому что с английским сложно и как то не очень мне было бы играть если бы ее не локализовывали а тут хоть школьников на кукан можно будет посажать :88:

Как в наше время можно не знать английский язык то? Я еще более диву даюсь, когда вспоминаю, что ты работал в, фактически, международной компании (иннова вроде как) без знания иностранных языков...хотя бы корейский выучил бы что-ли :61:
И да, по собственным эмпирическим наблюдениям, я могу смело заявлять, что все то, что локализовано - намного хуже, ниже качеством, и имеет меньшую поддержку нежели НЕ-переведённые проекты аля ava, tribes etc.

Vshtativ 05.10.2012 10:35

Мне кажется , что иннова испоганит эту игрушку также как и пб

Woody 05.10.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1340903)
Как в наше время можно не знать английский язык то? Я еще более диву даюсь, когда вспоминаю, что ты работал в, фактически, международной компании (иннова вроде как) без знания иностранных языков...хотя бы корейский выучил бы что-ли :61:
И да, по собственным эмпирическим наблюдениям, я могу смело заявлять, что все то, что локализовано - намного хуже, ниже качеством, и имеет меньшую поддержку нежели НЕ-переведённые проекты аля ava, tribes etc.

Спокойно можно, если мозги есть, ни разу проблем с не знанием языка не испытывал.

А ты давно с эмпирическими убеждениями не можешь понять смысл написанного, если где-то переведено не слово в слово? :chelolo:

Santos 05.10.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340914)
Спокойно можно, если мозги есть, ни разу проблем с не знанием языка не испытывал.

Да это то понятно, непонятно то, что организация не ставит таких требований - несерьезно ведь.
Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1340914)
А ты давно с эмпирическими убеждениями не можешь понять смысл написанного, если где-то переведено не слово в слово? :chelolo:

Я имел ввиду другое, в частности, что наши "локализаторы" к ебеням запускают всю игру, отдавая предпочтение только вопросам ценника доната, и забивая на технические проблемы игры\пользователей\игровог о процесса, и это, вобщемто, можно повсеместно наблюдать на рынке русского ф2п. Как по мне - пусть уж лучше будет английский язык и качественная игра, с умеренной ценовой политикой и своевременным устранением проблем с игрой, нежели русский язык, и хуйпайми какие ошмётки от игры, кои можно только говном и назвать. Ведь за примером далеко ходить не надо.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5.