Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обзор прошедших игр группового этапа турнира "Корейский отец" или подборка картинок.. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4184)

befirst 20.09.2010 22:40

Re: Обзор прошедших игр группового этапа турнира "Корейский отец" или подборка картин

Замечательный обзор. читать интересно и человек шарит: что, кто, кого и как

Habiass 20.09.2010 22:56

Re: Обзор прошедших игр группового этапа турнира "Корейский отец" или подборка картин

Админ как всегда) Все круто расписал прям как книги в библиотеке по полочкам расставил!) Халы вперед!!!!

Fent1k 20.09.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 46819)
тактика гиров уникальна, её до этого никто не юзал - минировать тройку!!! чё тут палить то.

а деф на люксе типо вообще у каждой тимы свой и пипец какой уникальный?)) я вообще про то что подробностей слишком много :D

MuRz 20.09.2010 23:07

щас тактики ничего не значат, т.к. все их знают, щас надо поднимать скил стрельбы....

Yoshitaka 20.09.2010 23:12

Кстати хотелось бы отметить клан BarbiQ. Отличную команду собрали! А главное довольно творческую. Сэвэнапа с Коттэ многие знают, а с Махди мы часто общались, проводя трени с кланом Тавхид. Был кто-то с крисами и Махди с (!) ДРОБОВИКОМ (!). Это было довольно шокирующе...В итоге до победы Барбекью оставался один раунд и они бы выйграли, если бы половина нашего состава не взбесилась от такого расклада, и не затащила 5 раундов подряд. Зато после всеми в вентре поржали XD Это была очень интересная и напряженная игра. И думаю, сыгравшись, Барбекью еще себя покажет.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 46830)
щас тактики ничего не значат, т.к. все их знают, щас надо поднимать скил стрельбы....

Ох, как вы ошибаетесь ))) На том же люксе минировать тройку сишками - уже банально. Есть как минимум два варианта без сишек, ничем не уступаюших по эффективности.

MuRz 20.09.2010 23:16

боюсь тебя огорчить мы никогда не минировали :)

SatO_o 20.09.2010 23:17

Эхь... интересный турнир был=)
Хочу отдельно поздравить братцев barbq с выходом из группы=)
P.S. Нахуй ПБ, убежал играть в L.o.L.=))) кто со мной?

Yoshitaka 20.09.2010 23:37

Кстати насчет тактик...
Блин, я тут только что строчек 30 написал, а потом понял, что сделаю глупость, если опубликую столько информации Х) Суть всего, что я хотел сказать заключается в том, что будет очень интересно посмотреть игры AoeXe, The и Скаев против ZombleS! Ибо зомбаки я бы сказал самый выделяющийся клан в плане стиля игры. Черт, опять пару лишних строчек только что написал и стер Т_Т

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от SatO_o (Сообщение 46835)
Эхь... интересный турнир был=)
Хочу отдельно поздравить братцев barbq с выходом из группы=)
P.S. Нахуй ПБ, убежал играть в L.o.L.=))) кто со мной?

Я за Шако играю, ник BuxoyVenik.

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 46834)
боюсь тебя огорчить мы никогда не минировали :)

Огорчил...Ибо Гиры, как видишь, минируют и выигрывают...

Anvil3D 20.09.2010 23:41

Дэн, спасибо большое!!! Сам не играю, хоть в курсе дела теперь. Гера ака produkti позор препозор !1!!

Besia 21.09.2010 00:05

закинусь валерьянкой в следующем бое. а в первом раунде с ку тим не тащил т.к. они не ходили через ту точку, которую я держу....пчельно

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.