Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Как облачные сервисы консоли вытеснять собираются. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41687)

OpexoKOJI 23.09.2012 12:50

Re: Как облачные сервисы консоли вытеснять собираются.

круто чё сказать только мне сейчас не до них)

LiquidSnake 23.09.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1326080)
потому я и считаю коробки игровым эконом-вариантом, для тех, кто не способен обеспечить себе хорошие дорогие девайсы в количестве несколько и прокачивать железо в ногу со временем.drakedrake

при моем достаточно высоком заработке(по меркам нашего города)я в состоянии приобрести себе хороший игровой комп но не вижу смысла,мне приятнее играть сидя на диване на большом жк телевизоре в фулл хд в большинство того же что есть и на компе. а на компе играю в основном в онлайн игры которые в принципе не требуют супер мощностей. вот и все.

Daizzy 23.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1325767)
Были же слухи,что PC вымирает как консоль daun
Здесь это косвенно затронуто,не?

Вымрет уже скоро, ага poherman
Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1325805)
Ну с одной стороны это хорошо ибо теперь не нужен будет моьный пека, а с другой - я за пиратсво.

Мощный комп — понятие относительное! У меня железо по помойке скучает давно, но ничего не тормозит, если не считать видеокарту зашкваренную. Надо руки из нужного места иметь, современный комп покупать тогда не придётся.
ps.: Что, Трололойд тоже заражён теперь или всегда таким был? (Я про эпсилоноподобные аватарки) :zapodozrilcheto:

etoDFsinok 23.09.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от LiquidSnake (Сообщение 1326112)
при моем достаточно высоком заработке(по меркам нашего города)я в состоянии приобрести себе хороший игровой комп но не вижу смысла,мне приятнее играть сидя на диване на большом жк телевизоре в фулл хд в большинство того же что есть и на компе. а на компе играю в основном в онлайн игры которые в принципе не требуют супер мощностей. вот и все.

на коробках ведь нет фулл ХД :61:

Fiasko 23.09.2012 14:25

Как уж будет 2014 год, не до игр будет ><
А пока комп все держит и проблем нет, никаких особо волнующих эксклюзивов на мыле пока не вышло...поэтому нахер эти коробки не нужныdrake

Хлебная крошкa Енот 23.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1326207)

Там есть drake

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 1326224)
А пока комп все держит и проблем нет, никаких особо волнующих эксклюзивов на мыле пока не вышло...поэтому нахер эти коробки не нужныdrake

Тут дело не в нужде нынешних коробок при нормальном ПэКа. Соль в облачном сервисе и его преимуществах, недостатках и всему такому. Да и консоли хороши тем, что игры будут идти точно, хорошая опитимизация и сюжетец. В принципе, консольные эксклюзивы хороши.

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1326193)
ps.: Что, Трололойд тоже заражён теперь или всегда таким был? (Я про эпсилоноподобные аватарки) :zapodozrilcheto:

Вбил в яндексе "синяя хуйня" - выдало эту картинку.

LiquidSnake 23.09.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 1326207)

на коробках нет,но у меня не коробка

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 1326224)

дял кого то их предостаточно

dem0n 23.09.2012 14:42

облачный сервис, это же когда в космос запускают спутник в виде фалоса и он соединяется с озоновым слоем и можно хранить информацию в облаке?genius

WhatTheFuck? 23.09.2012 14:50

В облаке в игры играть заебись, ибо не нужно залупатся на железки для компа. Плохо, что эта идея не совсем хорошо развита.

Almost 23.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от LiquidSnake (Сообщение 1326112)

На сосноли игор нет drakedrakedrake

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5.