![]() |
Re: Картинка Дня - Пятница (21.09.12)
Цитата:
Удалять, мне кажется, надо типо "Норм" "Говно" и т.д. |
Вот как меня бесит когда под ночь страчат дохуя текста СУКА. НУ ВЕДЬ ЛЮДИ ВЕЧЕРОМ УСТАЛЫЕ И ЕЩЁ В ЛОМ ЧИТАТЬ. ВОЗНИКАЕТ ЧУСТВО ЧТО АВТОРЫ ТАК И ХОЧАТ ПОЛУЧИТЬ В СВОЙ АДРЕС ГОВНЕЦА.
_ Нет ну серьёзно:78: ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
Мнение - ХУИТА ВАНИЛЬНАЯ. |
где картинки-то?:kurkur:я конечно понимаю, что почитать ванильные стори прикольно, но мне вставать в универ через 4 часа, поэтому прежде чем отправиться в короткосрочное путешествие в мир сноведений, Я СУКА ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАРТИНКИ
|
Люблю рассуждения на тему жизни,судьбы и прочей философской дряни.
В первой стори слишком много лишних слов и действий,по сути весь смысл в начале и в последних строках и нехуй было писать столько лишнего.:42: НО,Если проработать некоторые мелочи,добавить ещё пару "Действий"и поменять имя "Элизабет",то получится вполне неплохой спектакль. Цитата:
всё что удалось почувствовать это-не особо приятные Впечатления, присутствие какого-то скрытого мрака и страха,автор определённо был упорот когда писал такое.:52: |
Цитата:
Ладно, я ща сам упорот, утром прочитаю и покритикую :kurkur2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|