Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самый ярки СтопХам (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41421)

PR 18.09.2012 00:45

Re: Самый ярки СтопХам

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1319362)
на хуя он плеваться начал :facepalm: не сделай он этого, все бы обошлось... я вообще мечтаю иметь эту наклейку, да вот не клеят...

Ты рюкзак по среди дороги бросаешь и думаешь что наклейку получишь?pokerface

Похотливый Лимончик 18.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1319299)
ко-ко-ко

Писю лимонь я сказал!

Enough 18.09.2012 01:06

StartXam

Wind Inc. 18.09.2012 01:23

Я думал будет кровь, смерть, оргии

KpowkaJoe 18.09.2012 08:36

ну они идиоты блять. заклеили стекло со стороны водителя и просят перепарковаться

"BigDaddy" 18.09.2012 08:41

Только быдло решают дракой конфликтwatchnyou

PR 18.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1319565)
Только быдло решают дракой конфликтwatchnyou

Смешно же... Есть такие моменты, когда проще въебать чем что-то объяснять.
А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются.

Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо.

FAN0000 18.09.2012 12:29

Ну ахуеть теперь. Во всех видео у них видно что провоцируют дядек на дорогих машинах, ибо смотреть как разоблачают толстосумов самое любимое занятие у народа. При этом что я увидел на видео: неуважение стопхамовцев к чужой собственности, провокация и последующие отпижживание толпой с ором ДИТЕЙ БЬЕТ, и они элементарно не имеют власти и полномочий, чтобы че то там лепить и кого то учить жить. Так что далбоебов на видео больше чем один.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Больше всего бесят эти бомжарские настроения, типа давайте спровоцируем этого дядьку на машине, которую мы даже в складчину никогда не купим, и отпиздим. А 90% интернетов это (именно "раскулачивание") поддерживает поощеряет и лайкает

Timmy 18.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1319651)
А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются.

Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо.

Правильно чувак! Бей всем ебла. Баба не дала? Нахуя с ней разговаривать и уламывть?-Бей по ебалу и по влагалищу.

Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке!

Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11

PR 18.09.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1319651)

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1319662)
Правильно чувак! Бей всем ебла. Баба не дала? Нахуя с ней разговаривать и уламывть?-Бей по ебалу и по влагалищу.

Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке!

Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11

Ты далбоёб или читать не умеешь?

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5.