Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41095)

CaptainCannabis 11.09.2012 08:20

Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307414)
Я пересмотрел взгляды на свою жизнь и понял, что Миша Маваши - это уникальный в своем роде исполнитель, который пропагандирует здоровый образ жизни, его слушают только утонченные ценители искусства, они оказывается совершенно не быдло, у них нет никаких "Пацанских пабликов про жизнь", они начитанны и умны, кроме любви к турничкам у них есть цель, ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ... Да, у них есть цель, и эта цель - окончить кое-как 9 классов, пойти в самое бичевское ПТУ, стать еще большим быдлом и продолжать дальше ебать турнички, ведь Миша Маваши - это ЗОЖ, это стиль жизни!
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26849

Иди борща пожри страус пухлый ,твоя маманя вчера отменный борщ для меня варила должен был остатся:63:

"BigDaddy" 11.09.2012 08:20

СПС БОЛЬШОЕ ТЕПЕРЬ ТО ЖЕ СЛУШАЮ

Бурундук 11.09.2012 08:22

Тебе, я смотрю, маваши совсем покоя не даёт. Интересно, какая душевная травма у тебя с ним связана?kuku

"BigDaddy" 11.09.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1307740)
Тебе, я смотрю, маваши совсем покоя не даёт. Интересно, какая душевная травма у тебя с ним связана?kuku

Турником отпиздил pokerfaceэто шутка пушистик,не принимай близко с сердцу

Lomosar 11.09.2012 09:30

И это говорит жирный недотролль, который только умеет называть всех быдлом и тупыми детьми? Который ебет мамаш налево и направо, не знаю, что с твоей мамой, и что ты с ней вытворял, раз так реагируешь на все.
А то, что турнички "гавно" говорят либо дрищи либо жирные уебаны, которые скрывают свое лицо за картинками и тд. и тп.

---------- Post added at 07:18 ---------- Previous post was at 07:13 ----------

А еще в добавок ты наверно тот человек, который считает тебя быдлом, если ты православный и не считаешь, что Путин-вор.

---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:18 ----------

" А еще я ебал Ломосара"
:facepalm:

Лань 11.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1307756)
И это говорит жирный недотролль, который только умеет называть всех быдлом и тупыми детьми? Который ебет мамаш налево и направо, не знаю, что с твоей мамой, и что ты с ней вытворял, раз так реагируешь на все.
А то, что турнички "гавно" говорят либо дрищи либо жирные уебаны, которые скрывают свое лицо за картинками и тд. и тп.

А еще в добавок ты наверно тот человек, который считает тебя быдлом, если ты православный и не считаешь, что Путин-вор.

---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:18 ----------

" А еще я ебал Ломосара"
:facepalm:

А к кому ты се6я относишь?

Bewitching 11.09.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1307756)

Зато ты в 13 лет дохуя качек и на раёне всем пизды даешь.
Ты бля книжек почитай, в школе поучись, а не страдай хуйней, находя что-то хорошее в быдлорэпе. Нашелся тут бля умный человек с адекватным мнением.

А второя часть поста-это ебаная хуйня какая-то. Наркоман хуев.

Ирий 11.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307455)
Я даже на полном серьезе могу сказать, что я не знаю ни одного человека, который бы слушал это говно. Причем в круг моих знакомых входят и спортсмены, и православные и т.д. Интересно почему же? Может потому, что я не общаюсь с быдлом? Когда этот лысый хуесос приезжал в мой город, все начали говорить о нем, вот только они называли его таким же хуесосом, который продается как последняя шлюшечка. Хотя все же нашлись тупые дегенераты, которые пошли на его концерт. Благо это были друзья-друзей-друзей-друзей.

А может потому,что ты и твои,как ты говоришь друзья,всё своё уёбищное детство просидели дома,у мамы под жопой?
Пишу не потому что Маваши мне нравиться,не слушаю его вообще.Слушаю настоящую Русскую Рэпчину.Это текста для тех,кто всё своё детсво провел на улице,а не как ты хуйло сидишь за монитором и только пиздишь,ты чего добился?Если не ловишь смысл в нормальных текстах(не имею ввиду Маваша)не хуй рыло пилить :42:

Bewitching 11.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1307887)
Слушаю настоящую Русскую Рэпчину.

Деградируй дальше, еблан

Ирий 11.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Bewitching (Сообщение 1307925)
Деградируй дальше, еблан

Пояснить сможешь за свои слова?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.