![]() |
Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ
Цитата:
|
СПС БОЛЬШОЕ ТЕПЕРЬ ТО ЖЕ СЛУШАЮ
|
Тебе, я смотрю, маваши совсем покоя не даёт. Интересно, какая душевная травма у тебя с ним связана?kuku
|
Цитата:
|
И это говорит жирный недотролль, который только умеет называть всех быдлом и тупыми детьми? Который ебет мамаш налево и направо, не знаю, что с твоей мамой, и что ты с ней вытворял, раз так реагируешь на все.
А то, что турнички "гавно" говорят либо дрищи либо жирные уебаны, которые скрывают свое лицо за картинками и тд. и тп. ---------- Post added at 07:18 ---------- Previous post was at 07:13 ---------- А еще в добавок ты наверно тот человек, который считает тебя быдлом, если ты православный и не считаешь, что Путин-вор. ---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:18 ---------- " А еще я ебал Ломосара" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бля книжек почитай, в школе поучись, а не страдай хуйней, находя что-то хорошее в быдлорэпе. Нашелся тут бля умный человек с адекватным мнением. А второя часть поста-это ебаная хуйня какая-то. Наркоман хуев. |
Цитата:
Пишу не потому что Маваши мне нравиться,не слушаю его вообще.Слушаю настоящую Русскую Рэпчину.Это текста для тех,кто всё своё детсво провел на улице,а не как ты хуйло сидишь за монитором и только пиздишь,ты чего добился?Если не ловишь смысл в нормальных текстах(не имею ввиду Маваша)не хуй рыло пилить :42: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |