Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Начало ОБТ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4097)

SeriousSam 16.09.2010 12:56

Re: Начало ОБТ

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 45225)
вроде есть баг который дает голд акк автоматом,я его прослоупочил где-то видел же

Ну мне не интересно прост всякие эти голды, у нас вон в городе народ локальный, есть полно сайтов хороших, где всякие репаки или пиратки после выхода почти сразу на народ заливают. Вотя я и не парюсь то особо, захожу и качаю со скоростью под 100 мбит.

---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Блин скачал обнову и мне сразу какую то ебучую ошибку дали, вот так дословно написано: [ING]?????? ?????????
Надеюсь это из-за профилактики, если нет, то я хз как это исправить. ЗБТ клиент норм пускало.

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 16.09.2010 20:54

Такс, расскажу что да как, скачал клиент, обновил, тут вылез мессайдж "[ING] ?? ?? ??. ?? ?? ??."
Запустил я опять, но уже через АОЛ, ура, дальше сделал перса, но так как АОЛ снижает скорость до 20 - 30 kb/s, дальше нажатия "Start"-a я не продвинулся, вылазит меседж о том что соеденение с сервером закрыто.
Щас буду химичить, чтобы войти в игру...

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Так же я понял, что они любят только статический айпи, только что переконнектил аол, взял другой айпи, и сразу мессайдж : "You use difernt ip: ***.**.**......".
И что то говорилось о "Disabled" через 10 min....
вообщем, теперь нужен способ как поиграть.

MuRz 16.09.2010 21:05

я все запустил , удачно и побегал, дисконектит на вест серваке, пробуй зайти на еаст, я там поиграл в полне удачно....

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 16.09.2010 21:12

Если не секрет, то какие проги юзал, etc...

MuRz 16.09.2010 21:13

аол и все .....как запустил аол зашел на 2ip.ru проверить ip, потом запустил сервер EAST и нормально пошел играть, на WEST меня выкидывает после создания чара....

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 16.09.2010 22:27

Хммм, меня не пускает ни на вест, ни на эаст, проверь, у тебя работает?

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

После прочтения ихней последней "литературы", понял вот что:
Идут небольшие тех. работы на West и East серверах, некоторые игроки не смогут играть (хз, поч некоторые...).
Так же, будут банить всех, у кого будет замечен НЕ "USA или Canada" айпи.
Более - менее серверы будут работать 17 - 19 числа.

MuRz 16.09.2010 22:29

ну у нас честные USA ip , и она будет не банить а просто не пускать , потому что я сначало под своим пытался пролесть, а потом поменял и прошел нормально....

*Трезвый_Джонни* 17.09.2010 00:43

Как оно вообще по ощущениям? Выложите пару скринов и изложите собственные размышления по поводу игры в целом, если не трудно :pilot:

LeoVpar 17.09.2010 01:06

Кто нибудь играет сейчас? Я зашел.
Кто нибудь в курсе, у моего друга динамический IP и айол, не меняет русский на американский. Что кто посоветует.

SeriousSam 17.09.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от LeoVpar (Сообщение 45442)
Кто нибудь играет сейчас? Я зашел.
Кто нибудь в курсе, у моего друга динамический IP и айол, не меняет русский на американский. Что кто посоветует.

Пойти к провайдеру своему и сказать ему че за хуйня у меня с айпи?Саркисян

Так как у меня тоже динамический айпи и я норм все се сменил на USA.=)

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.