Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Помогайте (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40889)

Летописец 07.09.2012 00:21

Re: Помогайте

Цитата:

Сообщение от Гребешок (Сообщение 1302027)
Я хочу поделиться своими впечатлениями о книге Железникова В.К. «Чучело». Это книга, в которой переплелись любовь, жестокость, трусость. Лена Бессольцева влюбилась в Димку Сомова так, что готова была сделать для него невозможное. И сделала… Взяла на себя вину за него… Такую вину, за которую ей пришлось очень дорого расплатиться.
Меня поразила жестокость ее одноклассников. Тот момент, где они били беззащитную девочку, нашу сверстницу. Постоянно называли ее чучелом, предателем. А все потому, что Димка проболтался учительнице о том, как они всем классов сбежали с урока. А вину на себя брать не захотел. Он просто струсил, побоялся своих одноклассников. Ну разве это благородный поступок? Конечно же нет! Разве это рыцарь, который перекладывает всю вину на девчонку? А она берет ее. Потому что любит!
Я впервые в жизни столкнулась с такой болью, в тот момент, когда ребята нарядили чучело Ленки и стали сжигать его прямо при ней…Какая жестокость!
А она лежала на земле и рыдала, и до последнего не верила в виновность своего Димки, не верила что он с ними заодно. Ну, ведь нельзя же так поступать с людьми! Не дай Бог испытать такое кому-нибудь! Это очень страшно! Обязательно прочитайте эту книгу, вы не пожалеете!

Петух - баба,охуеть.Петух,природа от тебя в ахуеpekailita

Noobyara 07.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1302020)
Я разве так сказал?Просто к завтра надо,просто прошу скинуть ссылку на краткое содержание.Тут есть какой-то экстремализм,который тебя задел?

Нет, но я могу пересказать много книг, которые прочитал.
Что мешает сделать это тебе?
Начни с "Красной шапочки". Гарантирую, препод охуеет!

Летописец 07.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 1302044)
Нет, но я могу пересказать много книг, которые прочитал.
Что мешает сделать это тебе?
Начни с "Красной шапочки". Гарантирую, препод охуеет!

:29:

9rik 07.09.2012 00:43

блять прочитай инструкцию по применению стиральной машинки и перескажи, для полного эфекта на хохляцком

Noobyara 07.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1302056)
блять прочитай инструкцию по применению стиральной машинки и перескажи, для полного эфекта на хохляцком

Бля, а я все думал, причем здесь стиральная машина!

Летописец 07.09.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Гребешок (Сообщение 1302027)
Я хочу поделиться своими впечатлениями о книге Железникова В.К. «Чучело». Это книга, в которой переплелись любовь, жестокость, трусость. Лена Бессольцева влюбилась в Димку Сомова так, что готова была сделать для него невозможное. И сделала… Взяла на себя вину за него… Такую вину, за которую ей пришлось очень дорого расплатиться.
Меня поразила жестокость ее одноклассников. Тот момент, где они били беззащитную девочку, нашу сверстницу. Постоянно называли ее чучелом, предателем. А все потому, что Димка проболтался учительнице о том, как они всем классов сбежали с урока. А вину на себя брать не захотел. Он просто струсил, побоялся своих одноклассников. Ну разве это благородный поступок? Конечно же нет! Разве это рыцарь, который перекладывает всю вину на девчонку? А она берет ее. Потому что любит!
Я впервые в жизни столкнулась с такой болью, в тот момент, когда ребята нарядили чучело Ленки и стали сжигать его прямо при ней…Какая жестокость!
А она лежала на земле и рыдала, и до последнего не верила в виновность своего Димки, не верила что он с ними заодно. Ну, ведь нельзя же так поступать с людьми! Не дай Бог испытать такое кому-нибудь! Это очень страшно! Обязательно прочитайте эту книгу, вы не пожалеете!

http://s11baikal.narod.ru/biblioteka/index1_1.htm

9rik 07.09.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 1302065)
Бля, а я все думал, причем здесь стиральная машина!

ну а зачем ржаку нажал, если не знал??:omsklolo:

Noobyara 07.09.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1302067)
ну а зачем ржаку нажал, если не знал??:omsklolo:

Реально не знал, что надо на украинский перевести.dovolniy

Гумбльт 07.09.2012 01:33

Хайнц Хене, Черный орден СС

Will Rock 07.09.2012 04:18

Уебан тупой

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5.