![]() |
Re: Возобновление выдачи наград.
Фотошопера хочу! https://forum.4game.ru/member.php?u=505483 (это не все работы)
На ВыФы форуме еще их есть у меня... Ну и 4 гей можно =) Попроси "фотожопера" на 4гейм. okaay |
1) форумный троль
2) да я тролище неебаца! обитаю везде, пишу везде, залупаюсь на избранных, но постоянно:dobriychel2: 3) профит или че там хз Из тебя тролль как из Евгенича омоновец. Отказано. ну и пошел нахуй:42: |
1) Злой модер
2) Ну а разве человек, у которого есть скилл на выдачу баллов и блокировку школьников нарушителей, может быть добрым?) Тру посты с нарушениями, вызывая бугурт у персон, недовольных этим, при необходимости, даю штрафные баллы, вызывая еще больший баттхерт. Ну а репутация доброго и лояльного человека-это неправда. Просто я хорошо скрываю свою истинную злобную натуру :nindzatroll: 3) PROFIT?! :ueba: Я б не назвал тебя "злым" модером, посему - нет уж, не серчай. :pony: |
Анонимус (онанист)
Скрыл инфу от всех PROFIT Выдал. |
1. Злой модер.
2. Хочу быть как вотер и евгенич Отказано. |
1.
1) Паразит 2) Доебался до гнома что он мне даже балы дал :3 3) PROFIT! 2. 1) Нян-Пацан 2) у меня даже ава няшная ^_^ 3) PROFIT! 3. 1) С.Л.АВА 2) Оригинальная и красивая аватарка же) 3) PROFIT! Выдал паразита. Обновил заявку :3 |
|
Вложений: 1
Попытка номер 2.
1. GLADcraft Helper 2. Голосую за гладкрафт в мктоп с самого первого дня, и при учете что в игру не захожу столько же, скопил уже дохуя пиастров. Вложение 64289 Ну ок, выдал. |
Выдано
|
1. GLADcraft Helper.
2. Играю на ГК со дня его открытия и никуда не собираюсь уходить. В сам MineCraft начал играть только из-за того что открылся сервер от глада. Ежедневно голосую за проэкт с 5 аккаунтов) 3. PROFIT! Ну это не Хелпер же. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5. |