![]() |
Re: Ураа, осенние турниры в PointBlank'e
Цитата:
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
"а какие пидорги выйграют покажет время." |
Цитата:
|
Цитата:
P.s хундай не уважаю.... считаю дешовой поеботой для бомжей =) =) =) =) |
Цитата:
|
У него гламурный малиновый велосипед "Кросс" 2000 года выпуска, с зимней шипованной резиной..
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Катаясь на такой тачиле, таже Бентли УГ. ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Карик, кстати, что с обновой? Заинтриговали и молчок? Не по пацански это, выкладывай примерную дату выхода :) |
Призы так себе если честно) Турнир выгоден только мАсквичам... за те деньги, что я до москоу смотаюсь туда и обратно + прожить нужно - пойду и куплю в магазине клаву)
а за машину налог в размере порядка 150 котлет "Столичных" .. да ну ка нафиг :D Лучше бы задонатили на стоимость машины :DD Или в игру как уникальный предмет, что б в PB покатать:D Призы для мини-лан турнира.. не считая машины.. |
Я чёт не понял, только на финал надо будет ехать, да?
|
Цитата:
пс: Сеня, че ты мелишь, у вас в Германии говно одно делают, вот Лада Калина совсем другой разговор, яб на твоем месте даже не думал, а рвал приз =) псс: пацаны попробуют поучаствовать, но думаю мы в финал не выйдем =) пссс: а если и выйдем в финал и выиграем хундай и он достанется мне, то я свою тиму не знаю хD |
Ден, ты ж полюбому с Карычем кореша, скажи ка, когда там обнова будет?
|
Сбор всех донов ботов =/
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5. |