Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Dead Island: Riptide, долгожданное видео из War Z и пара слов о танках. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40604)

Похотливый Лимончик 01.09.2012 18:50

Re: Dead Island: Riptide, долгожданное видео из War Z и пара слов о танках.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1294023)
Ну и соснет вар зет, т.к. лучше не переплачивать за практически одно и то же, да и дей зет смотрится лучше. То варзетовцы кричали мы делаем выживание, потом добавляли, что у нас будет дохера зомби, что превращает все в тупое месево. Вар инк с добавленим зомби толкать за более чем 1к, да шли бы они нахер, ебаный мод, ебаные разрабы.

http://cs403127.userapi.com/v4031279...QJBdDSd51E.jpg

simax 01.09.2012 18:56

WarZ вообще не понравилвся, каол ебаный.
А Dead Island заебись

MOBYslim 01.09.2012 19:14

деад исланд хз, вроде норм должно быть. вар з совсем не очень. даже нормальный подъем оружия сделать не смогли, че за ебанутый кружок? пиздец.

HellCrow 01.09.2012 19:46

War z сильно разочаровала...

Хлебная крошкa Енот 01.09.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 1294068)
1. ИИИИ? Ты сам только что сказал, что это одни и теже люди. Так в чём я не прав?
2. Пруф искать лень, но в интервью я обоими разработчиками говорилось, что War Z будет стоить 30$, а Day Z в самом начале будет стоить немного, но со временем стоимость будет увеличиваться, но не превысит 20$.

Ну я не бычился вовсе, что ты не прав. Просто в голове не укладываются две вещи минимум. Это, зачем прекрываться левыми студиями, когда толку от этого немного, зачем орать что проект делался не один год, когда как факты говорят об обратном, зачем было утверждать, что будет охуенный сюрвайвол, с дохуя зомби (о чём очень сильно сомневаюсь, такие масштабы заявленые обычно делаются для заманухи), при этом весь сюрвайвол сводится к кол-ву хп и месиву.

И вот зачем заламливать цену. Как по мне, War Z - war Inc с зомби и он ничем не привлекателен, хотя кто-то думает иначе и могу быть не прав.

Эрик Картман 01.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1294113)
деад исланд

деад исланд
исланд
исланд
исланд

Fuuu

Ghosty 01.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1294219)
деад исланд
исланд
исланд
исланд

Fuuu

Мертвая Исландия, что тебе не нравится?

Эрик Картман 01.09.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1294228)

Island - Исландия, ну да.

Dr. Perry Cox 01.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1294168)
Ну я не бычился вовсе, что ты не прав. Просто в голове не укладываются две вещи минимум. Это, зачем прекрываться левыми студиями, когда толку от этого немного, зачем орать что проект делался не один год, когда как факты говорят об обратном, зачем было утверждать, что будет охуенный сюрвайвол, с дохуя зомби (о чём очень сильно сомневаюсь, такие масштабы заявленые обычно делаются для заманухи), при этом весь сюрвайвол сводится к кол-ву хп и месиву.

И вот зачем заламливать цену. Как по мне, War Z - war Inc с зомби и он ничем не привлекателен, хотя кто-то думает иначе и могу быть не прав.

Я хз, с самых первых скринов увидел, что это War Inc. Покапался в инете, и действительно наткнулся на тех же ребят, так что для меня это не новость. А вот то, что они уже год не покладая рук делают игру, это да, это лолlolguy
На збт записался, если пустят поиграю, посмотрю, стоит ли покупать. Но пока она выигрывает у дейзи, т.к. она совсем не играбельна, прожорливый движок и небольшой онлайн на серваке, скучно. Ждём дейзи отдельной игрой, а не модом.
А кто мешает сделать также, как это реализовано в дейзи? Ты думаешь, там зомби сразу все прогружаются? Они подгружаются, если игрок заходит в определенный радиус их респа, поэтому числа на счетчике и скачат. Если сделать также, то в ворзи можно добится впечатляющего количества зомбяков без лагов, учитывая, что площадь действия в ворзи больше.

zzxzz 02.09.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1294228)

ОЙ ДЕБИИИИЛ lolguy , Island переводится как "остров" truestory

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5.