Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразм крепчал. В психушку за свой счёт. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40444)

Neiro12 30.08.2012 01:51

Re: Маразм крепчал. В психушку за свой счёт.

Кстати насчёт дурки.тут по телеку видел.Андресу Брейвеку( тот который дохуя людей расстрелял), выделили в тюрме 3 комнатную камеру, ноутбук с интернетом, и ещё несколько "прислуг" чтобы он не скучал. Не ну что за нахуй?

Хлебная крошкa Енот 30.08.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1288559)
Да нет тут такогоlolguy хотел бы я увидеть этих долбоебов вживую. Может создадим атеистскую партию?

По идее она уже есть. В 90-х даже была партия любителей пива, которая реально участвовала в выборах.merasta

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1288562)
Кстати насчёт дурки.тут по телеку видел.Андресу Брейвеку( тот который дохуя людей расстрелял), выделили в тюрме 3 комнатную камеру, ноутбук с интернетом, и ещё несколько "прислуг" чтобы он не скучал. Не ну что за нахуй?

Они его уважают. + над его тюрьмой и еще 2 соседними запрещено летать самолётам.

Holdem 30.08.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1288533)
Видео же было, где один депутат бегает по залу и жмёт кнопки :17:

Ну вот elite1

Дмитрий Зацепин 30.08.2012 01:56

http://cs303309.userapi.com/v3033091...CRJoXcuQ64.jpg

Stomp3R 30.08.2012 05:17

Посмотрел бы я, как эти верующие брызнули водой на лицо толпы хачей, мне кажется они бы просто так этого не стерпели

Pushistikpwnz 30.08.2012 05:25

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1288415)
Ща будет дохуя постов типа "пора сьебывать"

---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:55 ----------

Надеюсь что меня пиздить теперь не будут, а то у меня в вк и сатанизм в религии стоял

---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=JIlChR3vPn4
а вообщем да, глубокой верой можно легко обьяснить любое насилие

Не пора съебывать, а пора делать из людей атеистов, а не этот религиозный биомусор.

---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:23 ----------

Цитата:

Он перебил расово не верных. Правительство негласно поддерживало Брейвиика, по этому такое наказание. Но знаешь, сидеть 20 лет в камер, пусть это будет даже такая тюрьма (в разы лучше наших общаг, лол) - как-то не ок.

Gelvando 30.08.2012 08:01

Цитата:

Вычитал в инете

Условия содержания в отделении строго режима тюрьмы Ил:

- заключенный должен содержаться отдельно от остальных;

- камера, а также все находящиеся в ней предметы должны находиться под постоянным контролем надзирателей;

- возможность использования мобильного телефона и компьютера определяется отдельным предписанием;

- заключенному не разрешается отвечать на телефонные звонки и другие средства коммуникации без разрешения надзирателей;

- все телефонные разговоры должны отслеживаться и по мере необходимости быть прерваны;

- сообщения электронной почты должны проверяться полностью или частично;

- полиция несет ответственность за сбор информации о всех посетителях, за исключением политиков, дипломатов, а также представителей государственной власти, на которых в этом случае возлагается повышенная ответственность;

- каждый посетитель должен пройти досмотр до и после беседы с заключенным;

- камеру также необходимо проверять до и после посещения;

- во время посещений визитеры должны находиться под постоянным наблюдением сотрудников тюрьмы;

- если общение с заключенным ведется на иностранном языке необходимо присутствие переводчика

Holdem 30.08.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1288900)
Вычитал в инете

Условия содержания в отделении строго режима тюрьмы Ил:

- заключенный должен содержаться отдельно от остальных;

- камера, а также все находящиеся в ней предметы должны находиться под постоянным контролем надзирателей;

- возможность использования мобильного телефона и компьютера определяется отдельным предписанием;

- заключенному не разрешается отвечать на телефонные звонки и другие средства коммуникации без разрешения надзирателей;

- все телефонные разговоры должны отслеживаться и по мере необходимости быть прерваны;

- сообщения электронной почты должны проверяться полностью или частично;

- полиция несет ответственность за сбор информации о всех посетителях, за исключением политиков, дипломатов, а также представителей государственной власти, на которых в этом случае возлагается повышенная ответственность;

- каждый посетитель должен пройти досмотр до и после беседы с заключенным;

- камеру также необходимо проверять до и после посещения;

- во время посещений визитеры должны находиться под постоянным наблюдением сотрудников тюрьмы;

- если общение с заключенным ведется на иностранном языке необходимо присутствие переводчика

Это Норвегия. На сочинских курортах и то по хуже бывают условия проживания.

Gelvando 30.08.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1288911)
Это Норвегия. На сочинских курортах и то по хуже бывают условия проживания.

Лучше бы о нас так заботились Суки ебаные okaay

MOBYslim 30.08.2012 10:02

всем уже похуй на сабж, все начали свое обсасыватьustal2 ладно, скажу тоже, что знаю хуевого и не укладывающегося в моей голове с фразой "какого хуя?":60: на содержание заключенных в тюрме "Черный лебедь"(мб белый, не помню точно), где сидят пожизенники, ежемесячно государство выделяет 30к деревянных. при этом моя бабушка, Царствие ей небесное, ветеран труда, пережившая войну, получала пенсию в 8-10к, точных данных у меня нет. коментарии я думаю излишни.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5.