![]() |
Re: Маразм крепчал. В психушку за свой счёт.
Кстати насчёт дурки.тут по телеку видел.Андресу Брейвеку( тот который дохуя людей расстрелял), выделили в тюрме 3 комнатную камеру, ноутбук с интернетом, и ещё несколько "прислуг" чтобы он не скучал. Не ну что за нахуй?
|
Цитата:
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посмотрел бы я, как эти верующие брызнули водой на лицо толпы хачей, мне кажется они бы просто так этого не стерпели
|
Цитата:
---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Условия содержания в отделении строго режима тюрьмы Ил: - заключенный должен содержаться отдельно от остальных; - камера, а также все находящиеся в ней предметы должны находиться под постоянным контролем надзирателей; - возможность использования мобильного телефона и компьютера определяется отдельным предписанием; - заключенному не разрешается отвечать на телефонные звонки и другие средства коммуникации без разрешения надзирателей; - все телефонные разговоры должны отслеживаться и по мере необходимости быть прерваны; - сообщения электронной почты должны проверяться полностью или частично; - полиция несет ответственность за сбор информации о всех посетителях, за исключением политиков, дипломатов, а также представителей государственной власти, на которых в этом случае возлагается повышенная ответственность; - каждый посетитель должен пройти досмотр до и после беседы с заключенным; - камеру также необходимо проверять до и после посещения; - во время посещений визитеры должны находиться под постоянным наблюдением сотрудников тюрьмы; - если общение с заключенным ведется на иностранном языке необходимо присутствие переводчика |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем уже похуй на сабж, все начали свое обсасыватьustal2 ладно, скажу тоже, что знаю хуевого и не укладывающегося в моей голове с фразой "какого хуя?":60: на содержание заключенных в тюрме "Черный лебедь"(мб белый, не помню точно), где сидят пожизенники, ежемесячно государство выделяет 30к деревянных. при этом моя бабушка, Царствие ей небесное, ветеран труда, пережившая войну, получала пенсию в 8-10к, точных данных у меня нет. коментарии я думаю излишни.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |