Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Kiesess (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40179)

Shemigoth 25.08.2012 00:01

Re: Kiesess

Цитата:

Сообщение от DeRicci (Сообщение 1278540)
:87:

ДА, ЕБА ЭТА ТЫ <3

DeRicci 25.08.2012 00:04

elite1

MinG 25.08.2012 00:07

я хз чо он там с видео мудрил, скайпом он не пользуется, как всегда мб брат или еще кто =))))))))))

SoulProject 25.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1278548)
я хз чо он там с видео мудрил, скайпом он не пользуется, как всегда мб брат или еще кто =))))))))))

дааа,брат

Or1-_-gam1 25.08.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1278548)

чё нарк что ли?

MoiGospodin 25.08.2012 10:37

Одни читобляди

KiesesS*Nirvana 25.08.2012 10:40

Ребят? че за фигня??? Меня обвиняют в то ,чего я не делал и не создавал....этой теме уже 2 года и ,как раз в этот момент я начинал играть в поинт бланк и мой друг что-то мудрил на этом пбхаке .... По идеи ,как я помню ,это было типо резюме вступление в какой-то клан xD мне было на это на плевать потому ,что я играл тогда в перфект ворлд ,а в пб фанился )) А насчет видео....Я играл не дома и зыбал настроить плай клав,после того ,как я залил видео в вк ,я его воспроизвел и услышал переговоры после чего я решил удалить ,это видео т.к. не хотел палить страты моей команды..... Вот в принципе и все ... я не понимаю зачем здесь разводить какую-то фигню не связанную не с чем.....

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Цитата:

Сообщение от DeRicci (Сообщение 1278509)
Проиграли мы киссес на асусе. просто взял видео у этого человека без машны итд. Скинул он часов через пять. Открываю видео со звуком без оверлеев, играет на 60 герцах. видео начинается в 10 фпс заканчивается в 2 фпс, звук наложен на видео с задержкой в 10-15 секунд, и много чего еще интересно. Итог видео склеенно и не только! играли сними на дц этот нирвана шел 3к1.
Riki

ТЫ че за фигню несешь?Решил облить меня грязью?? я снимал при фпсе 3 ,нечего не юзал и мне насрать на твое мнение ..

Dimka<-_->Aimka 25.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от KiesesS*Nirvana (Сообщение 1278950)
Ребят? че за фигня??? Меня обвиняют в то ,чего я не делал и не создавал....этой теме уже 2 года и ,как раз в этот момент я начинал играть в поинт бланк и мой друг что-то мудрил на этом пбхаке .... По идеи ,как я помню ,это было типо резюме вступление в какой-то клан xD мне было на это на плевать потому ,что я играл тогда в перфект ворлд ,а в пб фанился )) А насчет видео....Я играл не дома и зыбал настроить плай клав,после того ,как я залил видео в вк ,я его воспроизвел и услышал переговоры после чего я решил удалить ,это видео т.к. не хотел палить страты моей команды..... Вот в принципе и все ... я не понимаю зачем здесь разводить какую-то фигню не связанную не с чем.....

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

ТЫ че за фигню несешь?Решил облить меня грязью?? я снимал при фпсе 3 ,нечего не юзал и мне насрать на твое мнение ..

все, понял, сорри.
Закрывайте нахуй.

DeRicci 25.08.2012 16:37

страта твоей команды это шипение маты и восклики как!?

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

закрывайте тему, он тру

trOuble* 25.08.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1278456)
Всем привет,с вами опять я , useszerobezotdachi.
Сегодня речь пойдет о ЛИДЕРЕ команды KiesessGaming - nirvana

На убитой морали,после проигрыша моих паппедов на асусе, я решил послушать музычки с планчиком.
Все шло хорошо,я серфил нет,тянул бонг,но в один прекрасный момент наткнулся на Kiesess на sltv.
Ну по обычаю пробил скайп лидера
skype - virus000003
Ну я ошалел от того,что мне выдал google
самое сладкое

сейчас они играют на ASUS

_________
сам в это не верю,жду объяснений от самого nirvan`ы
бред нахуй
теме на пбхаке уже 2 года,но репутация...
_________
выводы делать вам,всем удачи,всем пока.

ebat` нервана лах ракалистый

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +5.