Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Хочу драмму (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40152)

Phoenix 24.08.2012 14:56

Re: Хочу драмму

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1277496)
блять ты дебил? Нельзя любить или не любить писать грамотно. Это всё равно любить или не любить ходить на 2х ногах, а не на четвереньках. Любишь, не любишь - ты ходишь на 2х ногах в любом случае, потому что это уже на автомате у тебя. А если бы ты 20 лет жизни провел сидя/лежа, то как бы ты любил или не любил ходить, ты бы не смог встать и пойти тут же, пришлось бы этому учиться, и когда ты бы этому научился, независимот от того, любишь ты это или нет, ты бы всё равно ходил нормально на 2х ногах. Ты либо ходишь, либо не ходишь, независимо от любви к хождению. Так же и с грамматикой. Ты либо безграмотное хуйло, либо грамотей, третьего не дано.

Я либо пишу медленно и никуда не спишу, при этом не допуская ошибок, либо пишу быстро, не зацикливаясь на запятых и ошибках/опечатках.

Трудно Быть Богом 24.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от St0ne! (Сообщение 1277471)
peka

---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

Посмотри сайт,выше постом.

видел

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1277280)
Помни (memento) вот это фильм.

ооочень серьезный фильм. я может даже пересотрю его

Twist 24.08.2012 14:59

Цитата:

блять ты дебил? Нельзя любить или не любить писать грамотно. Это всё равно любить или не любить ходить на 2х ногах, а не на четвереньках. Любишь, не любишь - ты ходишь на 2х ногах в любом случае, потому что это уже на автомате у тебя. А если бы ты 20 лет жизни провел сидя/лежа, то как бы ты любил или не любил ходить, ты бы не смог встать и пойти тут же, пришлось бы этому учиться, и когда ты бы этому научился, независимот от того, любишь ты это или нет, ты бы всё равно ходил нормально на 2х ногах. Ты либо ходишь, либо не ходишь, независимо от любви к хождению. Так же и с грамматикой. Ты либо безграмотное хуйло, либо грамотей, третьего не дано.

http://puu.sh/YjXE ЕБАТЬ ТЫ ГРАМОТНЫЙ СМОТРЮ

Лёня 24.08.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1277535)
Я либо пишу медленно и никуда не спишу, при этом не допуская ошибок, либо пишу быстро, не зацикливаясь на запятых и ошибках/опечатках.

Повторяю, блять, грамотность - это на уровне инстинктов, мышечная память мозга. Человек либо грамотный, либо нет. Быть грамотным по настроению - нельзя. Ты либо хуйло безграмотное, либо нет. Всё равно что при умножении 2х2 по настроению получать результат 5 или 4, или 3. Абурд? Абсурд. И опечатки к грамотности не имеют никакого отношения, если уж на то пошло. ТС же принципиально драмму с 2 м пишет.

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1277547)
http://puu.sh/YjXE ЕБАТЬ ТЫ ГРАМОТНЫЙ СМОТРЮ

ЕБАТЬ ТЫ ХУЙЛО ТУПОРЫЛОЯ СМОТРЮ. Чо ты этим хотел сказать, пидр?

Phoenix 24.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1277567)
Повторяю, блять, грамотность - это на уровне инстинктов, мышечная память мозга. Человек либо грамотный, либо нет. Быть грамотным по настроению - нельзя. Ты либо хуйло безграмотное, либо нет. Всё равно что при умножении 2х2 по настроению получать результат 5 или 4, или 3. Абурд? Абсурд.

То что он хотел этим сказать, смотри в той теме, где ты это написал :48:

Twist 24.08.2012 15:08

Цитата:

Повторяю, блять, грамотность - это на уровне инстинктов, мышечная память мозга. Человек либо грамотный, либо нет. Быть грамотным по настроению - нельзя. Ты либо хуйло безграмотное, либо нет. Всё равно что при умножении 2х2 по настроению получать результат 5 или 4, или 3. Абурд? Абсурд. И опечатки к грамотности не имеют никакого отношения, если уж на то пошло. ТС же принципиально драмму с 2 м пишет.

На каком месяце ? peka

Трудно Быть Богом 24.08.2012 15:09

заебали идите нахуй

Twist 24.08.2012 15:10

Цитата:

Грамотей ебаный, иди в рот ебись.

Phoenix 24.08.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1277575)
Грамотей ебаный, иди в рот ебись.

Господи, как же так? Он допустил ошибку? АБСУРД!

CrаzySpeed 24.08.2012 15:15

Цитата:

Леня ты такой далбоебина, что просто пиздец, такое чувство что в глубоком детстве, когда тебе было 3 годика, тебя жестоко трахала страпоном нянечка из 2 группы детского садика "кузнечик", потом когда тебе исполнилось 7 лет ты начал собирать бутылки из под пива в мусорных контейнерах и тайно ночью, за гаражами ебал себя сам, до тех пор пока бутылка не трескалась.:kurkur:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5.