Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Как играть кустом? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4012)

Разрешатель 12.09.2010 01:15

Re: Как играть кустом?

ну в ноги же, настильность не забывай

Синхрофазатрон 12.09.2010 01:28

там прицел у снапы какой-то кривой, среляю правей головы и киляю хед и снаряд очень медленно летит

Разрешатель 12.09.2010 17:48

в игре есть EPIC FAIL, короче настильность действует ток у снапов, НО ! Надейваете AGOC (X4) или колиматор и всё, у вас все пули точно в цель !)[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

P.S. При таких прицелах уже действует точность самой снапы(в статах)

StalKeRXZ 12.09.2010 23:40

Учитесь у меня! Задротсвуйте, учитесь, учитывайте перемещение врага и траекторию пули!

Skyes 13.09.2010 02:00

Играть за вуки интересно, если умеешь выбирать хорошии позиции.
В начале качаться надо только с м24. Научишься стрелять с ней с поправкой на расстояние-будешь всех нагибать. Вообще главная задача куста в игре с командой это палить позиции оппонента и спотить(кнопочка Q). Поэтому не гоняйтесь за фрагами, помогайте своей команде.
В арсенале вуки есть очень полезные вещи, такие как датчик перемещения(раскидываешь вокруг себя и изредка посматриваешь на карту, чтобы не смогли подобраться со спины), с-4(очень полезная вещь при уничтожении м-кома(передатчика тобишь) облепил пару стен, выбежал и взорвал нахуй весь дом), ну и конечно же бинокль, с помощью которого можно вызвать миномет(эффективная вещь для выкуривания других снайперов).

Ах да! Также можно на своей базе найти панель управления UAV'а(с уава кстати очень легко убивать, подлетаешь и тупо давишь врага), попросить своего напарника встать за панель, он пригонит уав к вам, вы его облепляете сишками и ваш напарник отправляет уав к ближайшему вражескому танку или м-кому и вы взрываете цель. Примерно такой же трюк можно сделать самому, сесть на квадроцикл(предварительно навесив на него сишки) подъехать к танку, убежать и уничтожить, взорвав сишки.
Ну а вообще я советую почитать форум...

MuRz 13.09.2010 02:16

кнопочка Q на нашем сервере безполезна, т.к. стоит хардкор, он будет тупо кричать что кого то заметил :)

Разрешатель 13.09.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 44391)
кнопочка Q на нашем сервере безполезна, т.к. стоит хардкор, он будет тупо кричать что кого то заметил :)

Вот нех врать нажимай M английскую всё будеш видеть =)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 44384)
Играть за вуки интересно, если умеешь выбирать хорошии позиции.
В начале качаться надо только с м24. Научишься стрелять с ней с поправкой на расстояние-будешь всех нагибать.

Нихуя ! Я лично пока не открыл СВУ гонял с м24, но потом как узнал всю мощь СВУ попытался пострелять с GOL'а, хуйня редкостная, а счас открыл винтарь и нахожу ключ к М-25 (как я о ней мечтаю...)

Skyes 13.09.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 44391)

Я знаю.
Тема как-бэ называется "как играть кустом", поэтому я описал основные задачи вуки, полезные вещи и трюки.
p.s. Может создать тему, в которую будем выкладывать найденные понравившиеся ролики? Как думаете?

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 44395)
Вот нех врать нажимай M английскую всё будеш видеть =)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

Нихуя ! Я лично пока не открыл СВУ гонял с м24, но потом как узнал всю мощь СВУ попытался пострелять с GOL'а, хуйня редкостная, а счас открыл винтарь и нахожу ключ к М-25 (как я о ней мечтаю...)

Перечитай мое сообщение, внимательно посмотри что я указал "в начале".
Конечно, не спорю м95 вещь убойная, но я пока ее не опробовал. Кустом играю редко и поэтому бегаю пока с свшкой(в основном играю штурмом и медиком, также иногда инженером).

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5.