![]() |
Re: Как играть кустом?
ну в ноги же, настильность не забывай
|
там прицел у снапы какой-то кривой, среляю правей головы и киляю хед и снаряд очень медленно летит
|
в игре есть EPIC FAIL, короче настильность действует ток у снапов, НО ! Надейваете AGOC (X4) или колиматор и всё, у вас все пули точно в цель !)[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- P.S. При таких прицелах уже действует точность самой снапы(в статах) |
Учитесь у меня! Задротсвуйте, учитесь, учитывайте перемещение врага и траекторию пули!
|
Играть за вуки интересно, если умеешь выбирать хорошии позиции.
В начале качаться надо только с м24. Научишься стрелять с ней с поправкой на расстояние-будешь всех нагибать. Вообще главная задача куста в игре с командой это палить позиции оппонента и спотить(кнопочка Q). Поэтому не гоняйтесь за фрагами, помогайте своей команде. В арсенале вуки есть очень полезные вещи, такие как датчик перемещения(раскидываешь вокруг себя и изредка посматриваешь на карту, чтобы не смогли подобраться со спины), с-4(очень полезная вещь при уничтожении м-кома(передатчика тобишь) облепил пару стен, выбежал и взорвал нахуй весь дом), ну и конечно же бинокль, с помощью которого можно вызвать миномет(эффективная вещь для выкуривания других снайперов). Ах да! Также можно на своей базе найти панель управления UAV'а(с уава кстати очень легко убивать, подлетаешь и тупо давишь врага), попросить своего напарника встать за панель, он пригонит уав к вам, вы его облепляете сишками и ваш напарник отправляет уав к ближайшему вражескому танку или м-кому и вы взрываете цель. Примерно такой же трюк можно сделать самому, сесть на квадроцикл(предварительно навесив на него сишки) подъехать к танку, убежать и уничтожить, взорвав сишки. Ну а вообще я советую почитать форум... |
кнопочка Q на нашем сервере безполезна, т.к. стоит хардкор, он будет тупо кричать что кого то заметил :)
|
Цитата:
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тема как-бэ называется "как играть кустом", поэтому я описал основные задачи вуки, полезные вещи и трюки. p.s. Может создать тему, в которую будем выкладывать найденные понравившиеся ролики? Как думаете? ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
Конечно, не спорю м95 вещь убойная, но я пока ее не опробовал. Кустом играю редко и поэтому бегаю пока с свшкой(в основном играю штурмом и медиком, также иногда инженером). |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |