Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новые скриншоты из GTA V. Новый DLC к Max Payne 3. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40078)

Синхрофазатрон 23.08.2012 00:05

Re: Новые скриншоты из GTA V. Новый DLC к Max Payne 3.

судя по скринам новая гта - это мыльное кинцо с говняным графоном и устаревшим движком, заточеным под консоли, видно что его не особо обновили со времён 4 гташки.

MarTseff 23.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 1274940)
судя по скринам новая гта - это мыльное кинцо с говняным графонои и устаревшем движком, заточеным под консоли, видно что его не особо обновили со времён 4 гташки.

Судя по фото, нужно думать, что Шварцнегер такой же в жизни, как и у тебя на авке?

Mickey 23.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 1274940)
судя по скринам новая гта - это мыльное кинцо с говняным графонои и устаревшем движком, заточеным под консоли, видно что его не особо обновили со времён 4 гташки.

на счет графона ты не прав, он будет пиздатым вот увидешьustal2

Эрик Картман 23.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Vash T.S. (Сообщение 1274874)
Все тыкайте спасибку трололойду. Каждая спасибка - это ещо один день жизни для его семьи. Поможем ему!1!!!1

Что за хуйню ты несешь?

_SeVa_ 23.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от MarTseff (Сообщение 1274939)
Я думал у тебя больше мозгов, жалко что оказалось совсем не так, на самом деле. Ведь ты лучше трололоиду насасывать будешь, чем выразишь свое мнение

Хочу заметить,сударь,вы несёте чушь.И это все лож,пиздеж и провокация на адрес Трололоида.И поэтому утихомирьте ваш пылкий взгляд:60:

Синхрофазатрон 23.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от MarTseff (Сообщение 1274947)
Судя по фото, нужно думать, что Шварцнегер такой же в жизни, как и у тебя на авке?

скрины представленные в первом посте выложены разработчиками, а значит их можно считать подленными, а моя аватарка это так сказать фан арт.

Как по мне в слипин догс графа пихже

Holy*AxE 23.08.2012 00:10

пасантре,а вам не кажется что это всё преувеличено,я по поводу такой супер графы в гта5? Просто у некоторых 4-ая не тянет,вроде у меня,там всё черное,ни дорог ни машин одни люди,мне кажется или тут просто нарисовали ее супер крутые художники в какой - нибудь рисовалке?

Mickey 23.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Vash T.S. (Сообщение 1274874)
Все тыкайте спасибку трололойду. Каждая спасибка - это ещо один день жизни для его семьи. Поможем ему!1!!!1

эмм, ты так написал как будто его семья живет в каких то муках, головой думай прежде чем писать

Эрик Картман 23.08.2012 00:11

И мне одному кажется, что V будет напоминать геймплеем SA? Ну в смысле можно будет уебать прохожего букетом роз или выпустить кишки бензопилой?

Mickey 23.08.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1274954)
пасантре,а вам не кажется что это всё преувеличено,я по поводу такой супер графы в гта5? Просто у некоторых 4-ая не тянет,вроде у меня,там всё черное,ни дорог ни машин одни люди,мне кажется или тут просто нарисовали ее супер крутые художники в какой - нибудь рисовалке?

да ну ты, смысл кому то рисовалки устраивать, там же серьезная компания

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5.