![]() |
Re: Грядущий Minecraft 1.4
Цитата:
|
Отлично написал,молодец :88:
|
Цитата:
|
Заебись зомбЕ в доспехах
|
Всё конечно радует,но вот нововведения с опытом меня огорчило...Не знаю о чём там думают разрабы,но игра становится легче и больше напоминает игры про эльфы или что то в этом типе.Раньше было намного сложнее играть и это придавало игре интерес.Я не удивлюсь,если в скором времени в игру добавят блок "домик раскладушка" (ну вы меня поняли)....
|
Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
|
Новый майнкрафт, ура daun
|
майн больи и больше делается для одиночки, но не для мультиплеера
|
А'ля мы в геймплей играем а вы "школьнички" на текстурки дрочите... Вы блять посмотрите на то говно в которое играете, на его геймплей с кубиками в конце концов -посмотрите. Потом говорите кто долбаеб, кто школьник, и фейспалмы сами себе в зеркало стройте уебаны
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5. |