Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Петушина ебаная (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39782)

CrаzySpeed 17.08.2012 22:44

Re: Петушина ебаная

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1263968)
Бля кароче достаёт сестра мелкая двоюродная (гостит у бабушки) и выёбывается мол не мой дом и не её тоже поидие пиздец орёт телек мешает смотреть выёбывается, а пизды я получаю от бабушки мол к ней лезу у меня такой блять баттхёрт я бабке уже въебать готов бляя выб знали что это. Пизда вобще заебали ещё эта хуесоска сказала мол дамой пиздуй давай досвидания:24: Хуй я теперь к ней на лето приеду и не буду если чо в магазин ей бегатьkovarniy

Берешь клафелин, выливаешь на салфеточку, далее подкрадываешся к ней с зади и суешь в нос ей, пока не вырубится. Потом готовишь спец клизму, берешь сперму молодого петушка(только что оперившегося), потом добавляешь ацетон и цианистый калий, далее ставишь все это в печку на 30 минут, далее вынимаешь и в течении 5 минут пытаешся накончать себе в рот(евгенич стайл:61:), потом смешиваешь слюни свои и свою сперму и сплевываешь в консестенцию, перемешиваешь, далее замиряешь температуру если температура соответствует 42 градусам добавляешь заранее приготовленный парафин и 300мл йода с зеленкой, опять ставишь в печку на 15 минут, готовишь резиновую тару. Далее вынимаешь из печки и вливаешь в тару клизма готова! Смазываешь задний проход своей систренки гуталином и в течении 30 минут вливаешь туда всю консестенцию, проснувшись она почувствует себя воздушной конфетой рафаэла и будет бытаться засунуть себя в пасть к плотоядным животным. Твоя проблема будет решена.kovarniy

Ghosty 17.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1264485)
сперму молодого петушка(только что оперившегося)

Ломосарчик нужен, как никогда

CrаzySpeed 17.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1264492)

он не оперенный петухан, но тоже пойдет:45:

MOBYslim 17.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1264495)
он не оперенный петухан, но тоже пойдет:45:

на безрыбье и петух корова

HellCrow 17.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1264492)

Хоть в чём то пригодился :45:

Бурундук 17.08.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1264485)
Берешь клафелин, выливаешь на салфеточку, далее подкрадываешся к ней с зади и суешь в нос ей, пока не вырубится. Потом готовишь спец клизму, берешь сперму молодого петушка(только что оперившегося), потом добавляешь ацетон и цианистый калий, далее ставишь все это в печку на 30 минут, далее вынимаешь и в течении 5 минут пытаешся накончать себе в рот(евгенич стайл:61:), потом смешиваешь слюни свои и свою сперму и сплевываешь в консестенцию, перемешиваешь, далее замиряешь температуру если температура соответствует 42 градусам добавляешь заранее приготовленный парафин и 300мл йода с зеленкой, опять ставишь в печку на 15 минут, готовишь резиновую тару. Далее вынимаешь из печки и вливаешь в тару клизма готова! Смазываешь задний проход своей систренки гуталином и в течении 30 минут вливаешь туда всю консестенцию, проснувшись она почувствует себя воздушной конфетой рафаэла и будет бытаться засунуть себя в пасть к плотоядным животным. Твоя проблема будет решена.kovarniy

А как он это делает?daun

Lomosar 17.08.2012 23:15

Не было два часа.
Зашел на глад.
Гусь :"Ломосар"
Гости"Ломосар"
Крэйзи:"Ломосар"
Еще кого-то забыл.
Вы че приебались?

CrаzySpeed 17.08.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264592)
Не было два часа.
Зашел на глад.
Гусь :"Ломосар"
Гости"Ломосар"
Крэйзи:"Ломосар"
Еще кого-то забыл.
Вы че приебались?

ты же мисс популярность 2012, ты должен радоваться:56:

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1264577)
А как он это делает?daun

кто он? бакинец чтоли?:60:

Lomosar 17.08.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1264614)
ты же мисс популярность 2012, ты должен радоваться:56:

Мистер ебана.

CrаzySpeed 17.08.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264617)
Мистер ебана.

нихуя подобного ты именно миссtrollwm

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5.