Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39413)

ZloySanta 10.08.2012 13:30

Re: Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1250372)
был в геленджике, не понравилось. а вот дальше от геленджика в сторону новороссийска есть поселок кабардинка, там заебись. гостиниц конечно больштх нет, можно снять комнату. цены не помню, был там года 3 назад

живу недалеко от кабардинки=) там тру, каждые выходные ездим с друзьями на сутки отдыхать=) :48: каждую ночь пенные вечеринки, хороший пляж, много красивых цып, отличные цены и конечно же вкууусные чебуреки:48:

Avis 10.08.2012 14:06

В Анапу хуле:37:

10.08.2012 14:35

Езжай в Абхазию.
Лучший черноморский курорт имхо.
Там как за границей, чистое море, воздух, природа. Много экскурсий хороший, что только пещера какая-то стоит где потолки овер 20 метров. Если что еще нужно будет, спрашивай в лс, или скайп тебе черкану.
Ах да, 3-5 звезд там тебе не будет, но есть ахуенные домины где можно снять комнату. На счет хавки там кафе в радиусе 100м около 10 штук.

TokimeKatoji 10.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1250351)
Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителямиololosh. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров:48:
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!

Проблема в том что у неё отпуск начинается через пару дней. Не бойся, я ей мозг из за загранки уже вынес. Я сам не раз был в турции и туда и хотел поехать, благо стоит дёшего, а уровень куда лучше чем у нас.

Azeri*Ata 10.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1250351)
Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителямиololosh. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров:48:
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!

был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!

Kilivo 10.08.2012 17:51

Езжай в Дивноморск, 30 мин от Геленджика.
Жилье там найти не проблема, куча недорогих кафешек, где можно вкусно поесть(:

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1250413)
живу недалеко от кабардинки=) там тру, каждые выходные ездим с друзьями на сутки отдыхать=) :48: каждую ночь пенные вечеринки, хороший пляж, много красивых цып, отличные цены и конечно же вкууусные чебуреки:48:

Я на следующей неделе возможно тоже туда поеду (:

Владимир Вольфович 10.08.2012 18:29

На Яровое съездейте, на обское море

ArtOfTrolling 11.08.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1250614)
был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!

Тебя в школе торговаться не учили? Папе кожанку за 3000$ толкали, купил за 1000$:dobriychel:

Prest!ge 11.08.2012 17:05

Сочи, а именно Адлерский район. Отели знаю, но это не обязательно. Снимай комнату у Армян, до моря 5 мин. лучше вечером пойдешь в кафешку и пожрешь, что захочешь. Единственная проблема-засранное до ужаса черное море. Сливают отходы, срут, ссут и т.д. Но если далеко заплыть то увидешь чистейшее море и медуз можешь увидеть и дельфинов. Можешь в центре Сочи отдохнуть, пляжи по меньше и народу по меньше, море почище, ток переть до моря по дольше. А ну Абхазия тож пиздата, ток вечером гулять негде.

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

Хочешь пиздатый отель? На! http://ostrovok.ru/hotels/special/ro...621186&cur=RUB

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5.