Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   DmC5. Нью трейлер от разрабов и анонс Sacred Citadel. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39388)

Daizzy 10.08.2012 20:19

Re: DmC5. Нью трейлер от разрабов и анонс Sacred Citadel.

Цитата:

Сообщение от Signym (Сообщение 1250051)
данунахуй этот дмс, верните данте, заберите этого гея-наркомана обратно

Поддерживаю. В последнее время мир может быть и стал полон хипстеров и толерастеров, но это не значит, что это надо всюду пихать. Данте няша, если б его в 4 части не было - она бы с треском провалилась. И это ещё по аниме понятно, что Данте никогда не был добрым... да и злым тоже - он просто себе на уме :kurkur2:

F-43 10.08.2012 21:27

игра будет не торт, мне что-то подсказывает. да графон, да эффекты, но атмосферы например, третьей части, не будет, как и в четвёртой.
а вообще да, из всех четырех частей третья лучшая, жду hd переиздания больше, чем 5 часть.

Kentyxa 10.08.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1250980)
Поддерживаю. В последнее время мир может быть и стал полон хипстеров и толерастеров, но это не значит, что это надо всюду пихать. Данте няша, если б его в 4 части не было - она бы с треском провалилась. И это ещё по аниме понятно, что Данте никогда не был добрым... да и злым тоже - он просто себе на уме :kurkur2:

Даа, вот эта фраза, всё как надо сформулировала а я голову ломал :aaaetapizdec:

Bulletproof! 17.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1250284)
В дмк5 буду играть,когда кто-то сделает редактор текстур (как в 4 части) и заместо курящего пидораса влепят Данте из 3\4 части :dobriychel:
Ну а так игра збс по-ходу,по атмосфере чувстуется.

Дальше пройти чтоли не мог?Это же первые 3-4 босса по-моему (не считая сороконожку),ещё тёлочка-вампирша была,когда её убиваешь,тебе оружие Гитару дают и всех роком ебать начинаешь.Самый охуенный босс-это Вергилий.

АХТЫЖЕБАНЫЙНАХУЙ
9 МИССИЯ
НЕВАН
ЕБАНАЯ БАБЕНЬ:78:
ЛУЧШЕ БЫ НА КУХНЕ БЫЛА
Я блять,когда первый раз проходил,заебался ее проходить,эта сучка как начнет целовать,то все.
Хоть и играл 2-3 года назад(не считая,что скачал недавно),тогда и сейчас помнил абсолютно всю игру,за исключением Босса-тени(Хер знает.как его зовут).
Самый легкий босс,как по мне-Агни и Рудра,особенно,если ты проходишь уже игру во второй,третий и 4 раз.
вообще,Неван-гитарка,как оружие-хреновое,как я считаю,но вместе с Беовульфом можно делать неплохие комбо.
Кстати,все стили прокачаны до максимума там. :3

4-ую часть сейчас прохожу по второму разу. :61:
А,кстати,давненько я 3 прошел на уровне heaven Or Hell1 удар-ты слил демона,либо тебе нанесли удар-тебя слили).

Хотелось бы,чтобы остался Данте из 3\4 части,конечно. :1:

Цитата:

Сообщение от F-43 (Сообщение 1251060)
игра будет не торт, мне что-то подсказывает. да графон, да эффекты, но атмосферы например, третьей части, не будет, как и в четвёртой.
а вообще да, из всех четырех частей третья лучшая, жду hd переиздания больше, чем 5 часть.

Будет HD переиздание?
отлично,я просто рад.
Кстати,да,в 3-ей части просто ураганный геймплей,рубись хоть часами,не надоест.Атмосфера такая же.
4-ая же часть более яркая,красочная,более анимешная,здесь сторилайн занимает больше,чем в 3-ей.
И да,хоть в 4 и на ходу менять стили может,но мне не нравится,+удары мечом не очень мощные.(комбо+жало,например ).
Да и поиграв за Неро,не очень то привычно будет играть без Адской Длани. :3

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5.