Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [Слух] Продолжение Prince of Persia. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39259)

x1xDISELx1x 07.08.2012 09:26

Re: [Слух] Продолжение Prince of Persia.

Если вместо принца будит какой-то жирный ниггер,то это уже не принц персии это "Приключение жирного нигера в египте ZERO 2"

Mutantos 07.08.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1244633)
Блин как в Персию играть можно без консоли. На пс как топ робовал в подобное что-то рубить нереально просто)

да ты издеваешься, у меня на оборот, я никогда в жизни не играл на консоле в PoP онли PC клава+мышь, и ахуенно было все части прошёл zadrot

MOBYslim 07.08.2012 10:46

не мультяшная графика, значит заебись будет.

Wooly 07.08.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1244535)
Ахуенных части было 3, не пизди :niggachel: даже не смотря на выделяющуюся среди них вторую.

3 растроила историей,по геймплею-то ни чего,но история блядьпиздец.
Первая часть раздражала головоломками,до сих пор тошнит от тоскания ящиков в правильном порядкке,от уровня Обсервотория,еще долго блевал когда супер меч получить надо было.
Еще помню в рисованом принце с братом играли.

x1xDISELx1x 07.08.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1244675)
3 растроила историей,по геймплею-то ни чего,но история блядьпиздец.
Первая часть раздражала головоломками,до сих пор тошнит от тоскания ящиков в правильном порядкке,от уровня Обсервотория,еще долго блевал когда супер меч получить надо было.
Еще помню в рисованом принце с братом играли.

в сэндах самые ебнутые головоломки были,одна проблема... ИХ БЫЛО ДОХУЯ :99:

Mogoro 07.08.2012 11:07

че за блядь это толстый жирный уе....WTF man!?

MOBYslim 07.08.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1244692)
в сэндах самые ебнутые головоломки были,одна проблема... ИХ БЫЛО ДОХУЯ :99:

в silent hill бы поиграл:72: особенно 1-2 кажись. я ебал, пол дня уебываешь чтоб головоломку решить. :99:

Mutantos 07.08.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1244708)
в silent hill бы поиграл:72: особенно 1-2 кажись. я ебал, пол дня уебываешь чтоб головоломку решить. :99:

да вот это действительно головоломки были, помню одна хорошо запомнилась, где надо было на пианино сыграть стихотворение какоето про птиц блять белые журавли снизу грачи всерху и так далее, а PoP небыло толковых головоломок , люди тупо не замечали какуюнибуть особенность или лазейку и всё zadrot

MOBYslim 07.08.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Mutantos (Сообщение 1244722)
да вот это действительно головоломки были, помню одна хорошо запомнилась, где надо было на пианино сыграть стихотворение какоето про птиц блять белые журавли снизу грачи всерху и так далее, а PoP небыло толковых головоломок , люди тупо не замечали какуюнибуть особенность или лазейку и всё zadrot

мне часы ебаные помнятсяrage2 долго тупил не мог допереть. стихотворение это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эпик ОВНЕД!!1!:99:

Kentyxa 07.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1244575)
Это и есть РоР(продиджи) :niggachel:

Говно значит :niggachel:

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +5.