Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Набор в отряд отважных бойцов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38952)

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 22:41

Re: Набор в отряд отважных бойцов

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1233857)
У меня тоже есть желание часто писать,но есть проблемы с русским,а точней с запятыми и дефисами.

а юзать ворд не позволяет обрезание? slowpokslowpokslowpok

Finerok 31.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1233859)
а юзать ворд не позволяет обрезание? slowpokslowpokslowpok

Я думал что он исправляет ошибки в словах(или выделяет).

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 22:45

Кстати, сегодня еще можно и итоги месяца было подвести :ueba:

MasterBrain 31.07.2012 22:45

Спасибо за поздравление. Все же постараюсь начать работать так, как работал раньше, ибо самому начинает поднаедать.

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1233868)
Я думал что он исправляет ошибки в словах(или выделяет).

Еще и с зпт помогает, плюс, как уже говорилось, ньюсы не должны быть стобальниками по русскому языку.:50:

Лесбиянка 31.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1233840)
Видишь,я грамотный и мог бы писать новости и даже стать ньюсом месяца... Но я ленивая жирная жопа,которая даже поссать встает когда уже трусы вымокли.

И не ставит пробелы после знаков препинания.aufkm

Finerok 31.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1233874)
Еще и с зпт помогает, плюс, как уже говорилось, ньюсы не должны быть стобальниками по русскому языку.:50:

Спасибо,если ВДРУГ стану ньюсом скачаю.

Darchic 31.07.2012 22:47

Да, по началу мне действительно очень нравилось писать новости на главную, интересно было. Потом просто надоело и желание пропало. Ушел я вряд ли из-за недостатка мотивации. Но герой новостей на тот момент для меня был хорошей мотивацией. Нужно придумывать что-то новое, наподобие этого же звания "хироньюс".

Daizzy 31.07.2012 22:49

Ой, у меня критическая стадия графомании - выпускала б всевозможные литературные шедевры днём и ночью, есть желание и даже журнализдское образование, то есть, знать все новости раньше других - моя профессиональная обязанность. Но, как говорится: "Лень - всему голова!" (так как-то, да?). Ещё с чувством юмора я даже не на "Вы" И статус ноунэйма мне больше нравится. Так что... могу только пожелать удачи новичкам :dobriychel2:

ЗЫ. Мне нравятся новости Трололоида. Смешной он. Побольше таких в команду набирайте.

Darchic 31.07.2012 22:53

И кстати, со того времени, как я начал писать новости, стал и грамотнее писать в жизни:dobriychel:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5.