![]() |
Re: Набор в отряд отважных бойцов
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня еще можно и итоги месяца было подвести :ueba:
|
Спасибо за поздравление. Все же постараюсь начать работать так, как работал раньше, ибо самому начинает поднаедать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по началу мне действительно очень нравилось писать новости на главную, интересно было. Потом просто надоело и желание пропало. Ушел я вряд ли из-за недостатка мотивации. Но герой новостей на тот момент для меня был хорошей мотивацией. Нужно придумывать что-то новое, наподобие этого же звания "хироньюс".
|
Ой, у меня критическая стадия графомании - выпускала б всевозможные литературные шедевры днём и ночью, есть желание и даже журнализдское образование, то есть, знать все новости раньше других - моя профессиональная обязанность. Но, как говорится: "Лень - всему голова!" (так как-то, да?). Ещё с чувством юмора я даже не на "Вы" И статус ноунэйма мне больше нравится. Так что... могу только пожелать удачи новичкам :dobriychel2:
ЗЫ. Мне нравятся новости Трололоида. Смешной он. Побольше таких в команду набирайте. |
И кстати, со того времени, как я начал писать новости, стал и грамотнее писать в жизни:dobriychel:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5. |