Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Для тех, кому симпатизирует поинт бланк. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38766)

CaptainCannabis 28.07.2012 13:36

Re: Для тех, кому симпатизирует поинт бланк.

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1226964)
Что, блять, за долбоебы пошли. Никогда, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, никогда не сравнивайте ММОФПС с БФ3/COD/etc, это совершенно разные вещи.

Он и не сравнивает еблан , читай внимательно.

чудило) 28.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1226974)
Для БФ3 нужен достаточно хороший комп, а школьники-нищеброды не могут позволить себе такой компьютер, но могут донатить в ф2п хуиту от Инновы/мейл.сру/etc.

В батлифл 3 танки есть вроде и самолёты...это немного другой жанр вроде если я не путаю.

А новый комп...я играю всё меньше и хочу вообще к минимуму игру за компом свести а ты новый комп покупай.

Хотя про то что многим лень купить новый комп или денег нет поддержу....и таких очень много.

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Пидор (Сообщение 1226976)
Однако у них откуда-то берутся деньги на этот донат. Как ты думаешь, сколько они денег вливают в эту ПБ за год?

я 510 рублей тратил самое большее вроде за 3 месяца...или собирался тратить..это было в один из лучших этапов ПБ.

Конкретнее отмот 280 р, кольт питон 160 р и шлем +2 за 90 р...но это было давно при старом магазине до первой обновы.

Теперь же 75 рублей в месяц на маску это супер для меня, иногда вообще шлем беру и берет надеваю.А про то как некоторые кучу денег тратят...зажрались забыли как играть без доната.

Gelvando 28.07.2012 14:10

Цитата:

Маски удалены из списка разрешенных итемов. Это очень весомый пункт в правилах, который меняет абсолютно все расклады в игре. Теперь даже если вы будете играть полностью без доната - один точный выстрел в голову положит конец любым спорам. Процент "защиты шлема" будет в несколько раз ниже! Таким образом мы убиваем сразу двух зайцев - уменьшаем общую стоимость доната для турниров и преимущество донатера перед "умелыми руками".
Цитата:

Убраны пистолетыиз серии "Таурус". Учитывая, что количество хитпоинтов уменьшено до 100 - урон этого пистолета становится невероятно критичным. С одного выстрела в тело он может снять около 80хп - согласитесь, это слишком много!
:84::84:

kinda_high 28.07.2012 14:33

Прямо даже не знаю, у противника не очень шлем, но и у тебя антишлема нет :78:

Forg1 28.07.2012 14:49

Для многих эта новость и правда будет очень радостна.

VPG 28.07.2012 14:49

збс
надо будет сыграть на турнире kovarniy

Req1mForDream 28.07.2012 15:47

Маски удалены из списка разрешенных итемов.

это уже кстати хорошо.меньше батхёрта будет о том,мол "СУКА МАСКА БЛЯДЬ,МАСКА БИЧА СПАСЛА"

SneezLe 28.07.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1227483)
Маски удалены из списка разрешенных итемов.

это уже кстати хорошо.меньше батхёрта будет о том,мол "СУКА МАСКА БЛЯДЬ,МАСКА БИЧА СПАСЛА"

++

* 28.07.2012 17:10

Мне похуй.Я качаю ус на нубахkovarniy

MOBYslim 29.07.2012 11:27

скоро на мастерах будут кикать с криками: "99999999 КИК НУБОМАСКУ!!!!!!!!" инфа сотка. как с крисами будет.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5.