![]() |
Re: Мобильные новости №3
|
Цитата:
|
Sony LT29i Hayabusa будет неплохой штукой, похоже. Вот только разрешение экрана не указано(
|
Цитата:
|
Зеленый оказывается ты корешь мой гоняющий всю жизнь с нокиа,поддерживаю,нокию не одна халера и не один вирус не угробит,даже ремонт ооочень дешевый посравнение с яблоко и HTC,а сониэксперию вообще на помойку пора,не ну эт надж за 20р отдавать за какую то хуету (прости господи) которая держится всего 2 дня,когда нокиа может неделю хардкорить пожести,да даже тот же айфон и ток 4-5 дней за глаза
|
Xperia тащит [2]
|
интересно, а некоторые русские слова на их языках тоже звучат настолько по-еблански?
|
Цитата:
|
xperia:88: галакси презираю, потому что самсунг
---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:39 ---------- Цитата:
|
Не конечно эти телефоны заебись от сони, но мой знакомый купил себе значит телефон HTC one х
http://mobiltelefon.ru/i/other/febru...c_one_x_02.jpg и спрашивает такой( этот вопрос меня убил) - а на нём аська идти будет?slowpok2slowpok2slowpok2 - Нет блять!:61::pony::5: |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |