Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Лёня долбоеб, или как правильно выебать Лёньку в рот. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38597)

Лёня 24.07.2012 21:03

Re: Лёня долбоеб, или как правильно выебать Лёньку в рот.

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1220180)
Ты хотя бы убери лишнего,я из твоих километровых новостей осилил только одну.Нет,я не долбоёб,да я умею читать, да я читал больше чем ты писал в своих темах( это я сразу одним выстрелом убиваю твои вопросы). Но надо знать меру.
Так что автор частично прав

Тут всё просто. Если человеку интересна тема, он будет её читать даталово, будь там хоть 5 томов Войны и Мира. Может разбить прочтение на несколько этапов, не суть. Если нет - будет либо писать "много букав", либо искать оправданий, мол интересно, но много, либо троллить как дегенерат. Если человеку интересно - изучает. Нет - не изучает. Либо жмет, либо жрет. Либо хочет, либо дрочит. Никаких других переменных тут нет, и быть не может, это простая истина, которая работает в любом аспекте нашей жизни. Будь то чтение, либо какой то спорт, либо тупо жим железа. Мне не была интересна Война и Мир - я не читал. Мне был интересен "ПОртрет Дориана Грея" - я читал даталово несколько суток. Было интересно "Преступление и наказания" - читал. Не был интересен футбол - близко не пытался научиться. Был интересн баскетбол - 10+ лет регулярных занятий, при малейшей возможности. Было интересно поварское ремесло - получил 4 разряд, проработал в ресторане, хотя сейчас и другим занимаюсь. И так далее. Но я никогда не занимался тем, что мне не интересно, не нравится. И темболее я не даже не пытался в таком случае лезть в чужой монастырь, т.к. у меня внутренней мотивации к познанию не было. Как видишь, независимо от аспекта, правило "хочешь - делаешь, при любых раскладах" работает всегда.
Другое дело, если человеку неинтересно, но он, как говорится, мучает жопу - стоит задуматься, а всё ли с ним в порядке? Вот и в нашем случае, если людям неинтересны темы, но они что то пишут в них, или пишут, что не осилили весь объем тем - стоит задуматься, всё ли с ними в порядке, не правда ли?

И кстати говоря, кто был внимателен на моих лекциях - тот помнит, что я затрагивал этот вопрос неоднократно.

Эрик Картман 24.07.2012 21:11

Против Лени ничего не имею,но темы порою просто добивают. Этакие Слон/парадокс/чудило этого раздела.

Похотливый Лимончик 24.07.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1220217)
хуйня

Да ты же мудак! Нахуя так жить? Ну нахуя? Ты ебешь людям мозг, сделай одолжение - съеби отсюда! rage!rage!rage!

Guetty 24.07.2012 21:58

Правда глаза колет.

Дмитрий Зацепин 24.07.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Guetty (Сообщение 1220392)
Правда глаза колет.

вот тут кто посты набивает:85:

Epsilon 24.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1220102)
Вообще, все кому не нравятся мои длинные стены текстов - просто ленивые СУКИ, т.к. чтение детерминирует вербальную аддитивность уебы.

Спасибо вк и картинки где это было написано.

Лёня 24.07.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1220284)
Да ты же мудак! Нахуя так жить? Ну нахуя? Ты ебешь людям мозг, сделай одолжение - съеби отсюда! rage!rage!rage!

Ты ебешь себя в десны из-за баттхерта на мои темы. Так что изволь уж на хую вертеться отсюда, чмо машоночное.

HellCrow 24.07.2012 23:06

Эммм....Ну по сути он не вламывается к вам в дом с пистолетом и не заставляет читать его темы...Так что это вы слабовольные люди которые всё таки не могут удержаться и не обращать внимание,если вам это не нравиться.А Лёня пусть создаёт темы и дальше,кому надо,тот прочитает,а кому нет...

Лёня 24.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1220558)
кому надо,тот прочитает,а кому нет...

пойдет вертеться на хую. Всё верно. Я всегда это говорил, но упоротым мудакам это не дано понять. Они и дальше будут ебать всем мозг постами типа "какие у Лёни темы ёбнутые, я - машонка динозавра, повертите меня еще на хую пожалуйста!"... Упорки тупорылые ояебу...

Lomosar 24.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1220558)
Эммм....Ну по сути он не вламывается к вам в дом с пистолетом и не заставляет читать его темы...Так что это вы слабовольные люди которые всё таки не могут удержаться и не обращать внимание,если вам это не нравиться.А Лёня пусть создаёт темы и дальше,кому надо,тот прочитает,а кому нет...

Может ты не понимаешь, но, создавая свои " Темы", он опускает вниз другие.А так Леня- Слон раздела .

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5.