Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Будущее GLADcraft (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38547)

ArmoRatt 24.07.2012 00:01

Re: Будущее GLADcraft

Ладно я все понял... Я нытик долбаеб. Можно закрывать тему. Все берегут свот алмы..
.

Мальборо 24.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218621)
Ладно я все понял... Я нытик долбаеб. Можно закрывать тему. Все берегут свот алмы..
.

Это походу только для тебя алмы важны, только о них и триндишь.И я рад,что не пришлось тебе растусовывать,кто ты такой:61:

ArmoRatt 24.07.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1218623)
Это походу только для тебя алмы важны, только о них и триндишь.И я рад,что не пришлось тебе растусовывать,кто ты такой:61:

Я рад что ты рад.

Mickey 24.07.2012 00:05

Какой то хуй с большой горы вякает, что даст тебе вайп? вайп это пиздец, так что прикрой рот и уйди в себя со своими мыслями, твои слова для людей пустые.Так что задумайся над собой.

ArmoRatt 24.07.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1218628)
Какой то хуй с большой горы вякает, что даст тебе вайп? вайп это пиздец, так что прикрой рот и уйди в себя со своими мыслями, твои слова для людей пустые.Так что задумайся над собой.

Спасибо за твои слова. Они изменили мою жизнь. Я понял что нужно стать долбоебом ;)

Mickey 24.07.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218637)
Спасибо за твои слова. Они изменили мою жизнь. Я понял что нужно стать долбоебом ;)

:facepalm: тебя не что не изменит...

Phoenix 24.07.2012 00:16

Будущее сервера? Ты хоть подумал сколько человек уйдёт из-за вайпа?

chudicino 24.07.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218491)
Последнее время я начал задумываться над смыслом жизни на сервере. Я понял что я достиг много и не только, я а также и другие игроки. Побродив по самым далеким закоулкам карты я увидел множество обезображенных зданий и того что от них осталось. Я осознал что вайп не такой уж и плохой вариант. На сервере множество игроков среди которых много хороших архитекторов и я думаю что если бы организовали вайп то сервер зажил новой жизнью. Представьте себе прекрасную новую карту без каменных высеров и остатком домов. Новые возможности с новыми модами которые скоро поставят на сервер. Я считаю что если сейчас действительно хотят установить кучу отличных модов таких как Синема Крафт, то сейчас самое подходящее время для вайпа. Я надеюсь что многие игроки согласятся со мной. Вместе мы постоим новый GLADcraft

Знаю что тема закрыта,но не вякнуть не могу,если тебе так не нравятся земляные высеры пиздуй далеко-далеко и живи в свое удовольствие,а что до будующего серва, так это уже думаю не твоя забота,и я сомневаюсь что ты тут что-то дельное посоветуешь

да, кстати как же мой загончик с овечками,куда я без него:24:

Her[Obrine] 24.07.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218616)
Ну и пошли вы нахуй все. Все ровно серверов дохуя. А ГЛАД пусть и дальше стоит в руинах если вам ваши алмы дороже будущего сервера. Долбоебы нытики.

Долго терпел?

Bane 24.07.2012 01:03

чем тебе мешают чьи-то старые построики? а вещи терять не хочетсяustal2

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.