Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос DNS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38297)

WhatTheFuck? 19.07.2012 02:13

Re: DNS

вот продукцию эпл я бы не стал рисковать - брать у них. Тк консультанты реально упоротые овощи

SteamRoller 19.07.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208205)
Знаете такой магазинчик dns в воронеже? Хотя я думаю он не только там есть, но не соль. Вообщем там все в разы дешевле, да и двое знакомых брали там айпод и айпэд, около года гоняют уже, рады покупке. А вот мне почему-то этот магазин не внушает доверия. Так вот, сам вопрос: кто-нибудь там покупал что-нибудь или у кого-нибудь есть стопроцентная инфа о качестве товара, м?

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1208213)
Это говно ебаное приводит меня в ярость. Я ездил туда, на счет комплектующих для нового ПК. Консультанты сначала были проебаны непонятно где, потом они нихуя не понимали чего я хочу, хотя у меня была распечатка с комплектующими и потом они около часа их искали. Собранные компы - говно. На счет остального не знаю.

Реально, собраные компы там гавно:84:

CrаzySpeed 19.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1208663)
Реально, собраные компы там гавно:84:

в 90% комп. салонах все собраные компы дерьмище выблевонное синичкой. В 10% только можно найти стоящие агрегаты и то цены на них будут выше, нежели самому собирать:44:

Пользуясь случаем вот вам всем школьникам краткий гайд по выбору видюхи.:
1. Посмотреть, какое макс. разрешение экрана поддерживает Ваш монитор.
2. Составить список игр, для себя, в которые планируется играть в ближайшие 2-3-4 года.
3. Определиться с уровнем графики в этих играх - макс. или мин. детализация, эффекты.
4. Решить для себя, сколько кадров в сек. устроит в среднем в этих играх. (кому то 25-35 FPS за глаза, а кому то не меньше 60 подавай).
5. Посчитать сколько денег не жалко на покупку видеокарты (плюс-минус)
6. Окрыть несколько сводных обзоров с тестированием скорости современных видеокарт в разных играх.
7. Отсечь по графику все карты, которые не дают нужного FPS в нужном разрешении (макс. разрешение вашего монитора) и желаемым качеством.
7а. Если планируется использовать 3D или несколько мониторов одновременно - то желаемый FPS умножаем на 2.
8. Отсечь все верхние карты которые по цене превышают бюджет.
9. Осталось 2-3 карты примерно по одинаковой цене - это и есть Ваша золотая середина!
10. Чтобы выбрать одну единственную, открываем более подробные обзоры по каждой карте и сравниваем детали (размеры, энергопотребление, температурный режим, шум и т.д.), читаем отзывы.

Междометие 19.07.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208205)
Знаете такой магазинчик dns в воронеже? Хотя я думаю он не только там есть, но не соль. Вообщем там все в разы дешевле, да и двое знакомых брали там айпод и айпэд, около года гоняют уже, рады покупке. А вот мне почему-то этот магазин не внушает доверия. Так вот, сам вопрос: кто-нибудь там покупал что-нибудь или у кого-нибудь есть стопроцентная инфа о качестве товара, м?

Так все товары эпл РСТ (росстест) а так, магазинчик реально охуенный - их целая сеть по России.

Страус! 19.07.2012 11:57

во Владивостоке около 5 магазинов DNS .
Всё ровно у них вроде -_-

SteamRoller 19.07.2012 11:58

Компьютерные системы пизже чем эти инопланетяшки

Oss 19.07.2012 11:59

Бери, норм магазин, и консультанты не приставучие, им не зар. плату от выручки не платят.

Хлебная крошкa Енот 19.07.2012 12:05

В Самаре в днс брал планшет и кпк, все заебись.

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

А комп лучше в прагме собирать.

VLADSTERS 19.07.2012 12:32

Покупал телефон, ноут, зарядку для телефона, наушники, домашний телефон, моник для компа, плазму.
Ничего еще не сломалось.
///Еще брал Матуринскую плату, оперативку(DDR2), видюху.

Attacked! 19.07.2012 13:04

Буду покупать там видео карту.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5.