Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Срачь (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   как мы с кени седня нагибали (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3775)

x1xDISELx1x 03.09.2010 20:28

Re: как мы с кени седня нагибали

Я вобще ухахивался... играл на лаки мене... короче добился красной репутации.... захажу уже в созданую игру там короче народ 3vs5(Включая меня).Захажу за этих 3-х... токо захажу там народ уже их базу по тихому выносить начинают цыклопов выносить.Я как ульту врубаю... сразу -3фрага... как начинаю рашить их базу... в итоге ст ой комманды 2-е вышло и наша команда затащила нахуй xD.Я долго плакал

Абсурд 03.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 41173)
Я вобще ухахивался... играл на лаки мене... короче добился красной репутации.... захажу уже в созданую игру там короче народ 3vs5(Включая меня).Захажу за этих 3-х... токо захажу там народ уже их базу по тихому выносить начинают цыклопов выносить.Я как ульту врубаю... сразу -3фрага... как начинаю рашить их базу... в итоге ст ой комманды 2-е вышло и наша команда затащила нахуй xD.Я долго плакал

ыыы когда с тобой сыграть можна имба нагибатор посмотреть насколько же ты крут lol

XoXXXoL 03.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 41182)
ыыы когда с тобой сыграть можна имба нагибатор посмотреть насколько же ты крут lol

он в субботу собирался,вот тогда и проверим его нагибаемость)

Абсурд 03.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 41186)
он в субботу собирался,вот тогда и проверим его нагибаемость)

оке ,посмотрим ибо я нубэ полный

XoXXXoL 03.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 41187)
оке ,посмотрим ибо я нубэ полный

да я такой же)
З.Ы,Диз,читай прикол. зашел вечером поиграть,нормально всех овнил,обе базы снесены,и тут,пока я рванулся сливать им босса,эти четверо,извините,долбоебов ,умудрились проебать базу 4х4(1 мешал мне у их базы)
думаю,о том,хорошая была ли игра,тебе скажет закуп - 3 короны,3 сферы и две фишки по мелочи)

Абсурд 03.09.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 41188)
да я такой же)
З.Ы,Диз,читай прикол. зашел вечером поиграть,нормально всех овнил,обе базы снесены,и тут,пока я рванулся сливать им босса,эти четверо,извините,долбоебов ,умудрились проебать базу 4х4(1 мешал мне у их базы)
думаю,о том,хорошая была ли игра,тебе скажет закуп - 3 короны,3 сферы и две фишки по мелочи)

Ну у меня тоже была история,вобщем играю я карту 3х3 .У обоих команд снесены все вышки/мобы и тд .Ну так вот у нас замес нас убили и я думаю ну все пиздец щас они рашить будут ,но они ВНЕЗАПНО пошли фармить поляну ,в итоге мы реснулись и их убили .Прорашили их базу под моим руководством(флуд в чате GO NOOBS ,RUSH RUSH )и победили lol

XoXXXoL 03.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 41191)
Ну у меня тоже была история,вобщем играю я карту 3х3 .У обоих команд снесены все вышки/мобы и тд .Ну так вот у нас замес нас убили и я думаю ну все пиздец щас они рашить будут ,но они ВНЕЗАПНО пошли фармить поляну ,в итоге мы реснулись и их убили .Прорашили их базу под моим руководством(флуд в чате GO NOOBS ,RUSH RUSH )и победили lol

прикольно) у нас был прикол,когда в я добежал до замеса,когда наши почти были трупами,под ультой убил троих,в результате чего команда противника сдалась)

Абсурд 03.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 41194)
прикольно) у нас был прикол,когда в я добежал до замеса,когда наши почти были трупами,под ультой убил троих,в результате чего команда противника сдалась)

кстати как прописать суррендер?

XoXXXoL 03.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 41195)
кстати как прописать суррендер?

комбинация клавиш alt+x

Абсурд 03.09.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 41198)
комбинация клавиш alt+x

Теперь некоторые матчи буду быстрей lol

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.