Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   КубоНовости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Читать всем Дата выхода Minecraft 1.3 и Snapshot 12w27a (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37708)

Зевс 09.07.2012 21:04

Re: Дата выхода Minecraft 1.3 и Snapshot 12w27a

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1188873)
толку? не понимаю о чём ты. У игры своя графика, которая нравиться людям, хоть и не всем, не всем, но игра не для всех.

Игра для ленивых. Так как никакой тактики нет, никакой реакции не надо, напрягаться слушать шаги тоже нах.... Сиди строй, ломай шахты... однообразно, уныло...

Эрик Картман 09.07.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1189231)
Игра для ленивых. Так как никакой тактики нет, никакой реакции не надо, напрягаться слушать шаги тоже нах.... Сиди строй, ломай шахты... однообразно, уныло...

Пиздец логика. Все что не шутан - то скучноуныло.pokerface

Holdem 09.07.2012 21:16

Цитата:

Как говорится: На вкус и цвет - фломастеры разные. Сам люблю пострелять и погонять, а если это еще все это в реале - вообще огонь. Но помню, как долго и нудно читал новости о первых версиях МК, смотрел обзоры. Но однажды вечером, прийдя с работы, было тех 2 волшебных часа - когда можно именно поиграть, а не тупо убить свободное рабочее время в интернете, так я и "проболел 3 дня", ибо не выспался и не пошел на работу, мотивируя это болезнью. Ну соответственно будучи на работе практически "сам себе хозяин", так и прошел первый опыт МК. Заходил на сервер - "ГладКрафт" (спустя энное время с момента выхода МК) побегал, народ общается, делает что-то сообща. Не мое, но все же, людям это нравится. Скоро предстоит поездка на 10 дней в Латвию, хер знает, сколько у меня будет свободного времени и насколько мне захочется морочиться с интернетом для собственного пользования, я знаю одно, на свой "нетбук" (иначе его назвать нельзя из-за интегрированной видео карты) с диагональю 18.4, я обязательно скачаю МК, и это единственное, во что я буду там играть.

Finerok 09.07.2012 21:16

Вложений: 2
Цитата:

Ну да не надо напрягаться.Подумаешь для маина нужно терпение,воображение и стремление,а в в экшенах только скил и девайсы.
Ну и на последок такую хуйню часов 10-20 строить
Вложение 59458
Вложение 59459
,а мы ведь кубодрочеры ленивые пиздец.

Holdem 09.07.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1189269)
Ну да не надо напрягаться.Подумаешь для маина нужно терпение,воображение и стремление,а в в экшенах только скил и девайсы.
Ну и на последок такую хуйню часов 10-20 строить

,а мы ведь кубодрочеры ленивые пиздец.

Девайс, лучший для шутеров - обычная мышь в пределах 200-500 рублей, остальное - однаразовый презерватив, при соприкосновении с которым единожды получаешь удовольствие и все.

Кефир 09.07.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1188985)
Ты же мразота не мытая - тебя подъебал на твоих же словах. Не "колазил" = не мыл. more aggressive! more aggressive!

Хули с тебя взять, если ты такие вопросы задаешь megusta

Ошибки у меня,ясно,а то что ты не разу не пидр понятно. :ovna:
И раз уж до того дошло,моюсь каждый день,но как ты в хуе не лазию,и не ищу там кечуп/творог,шавка подкалиточная.

Holdem 10.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1189412)
Ошибки у меня,ясно,а то что ты не разу не пидр понятно. :ovna:
И раз уж до того дошло,моюсь каждый день,но как ты в хуе не лазию,и не ищу там кечуп/творог,шавка подкалиточная.

Съебни уже чмошник, закройся в подвале и крепко держи свое грязное очко.

St0ne! 13.07.2012 01:16

Minecraft хуйня..

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.