Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Неделя кача и новые перки в бф (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37226)

SiBear 30.06.2012 22:07

Re: Неделя кача и новые перки в бф

Я вот поиграл на пиндосовском сервере, и поиграл на немецком, я вам скажу: Немцы любят командную игру больше чем пиндосы, у них более сплоченые команды, больше тактики. Пиндос же, тупое мясо.pekailita

CaptainCannabis 30.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1172452)
Уроды это моя команда(не вся команда, но гдето 95-99%).Вот парочка скринов с такими уродами( смотрим на тикеты,всего тикетов 600) -

Бывают и такие ситуации , но все же на базаре не так уж и сложно переломить ситуацию прорвавшись на бмп к самой дальней точки , тем самым снизив натиск противника на респ .

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от SiBear (Сообщение 1172481)
Я вот поиграл на пиндосовском сервере, и поиграл на немецком, я вам скажу: Немцы любят командную игру больше чем пиндосы, у них более сплоченые команды, больше тактики. Пиндос же, тупое мясо.pekailita

Тупова мяса везде хватает , меня бесит когда в команде один я на танке гоняю захватывая флаги в то время когда остальные брезгуют техникой . И так весь раунд я флаги захватил меня ебнули , ресаюсь все флаги опять у противника и по новой начинаешь захватывать.

SiBear 30.06.2012 22:51

Цитата:

Тупова мяса везде хватает , меня бесит когда в команде один я на танке гоняю захватывая флаги в то время когда остальные брезгуют техникой . И так весь раунд я флаги захватил меня ебнули , ресаюсь все флаги опять у противника и по новой начинаешь захватывать.
Cool story, bro! truestory
Просто сервера с нормальными людьми обычно не наверху страницы, а где по 16 игроков, попробуй еще на Испании поиграть, там тоже норм, админы в адеквате.megusta

CaptainCannabis 30.06.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от SiBear (Сообщение 1172594)
Cool story, bro! truestory
Просто сервера с нормальными людьми обычно не наверху страницы, а где по 16 игроков, попробуй еще на Испании поиграть, там тоже норм, админы в адеквате.megusta

Только Германские и Российские сервера у меня на них пинг больше 200 не поднимается а на остальных пиздец.

SiBear 30.06.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172607)
Только Германские и Российские сервера у меня на них пинг больше 200 не поднимается а на остальных пиздец.

Ну еба, какая скорость на интернете?pokerface

CaptainCannabis 30.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от SiBear (Сообщение 1172621)
Ну еба, какая скорость на интернете?pokerface

У меня 3г модем:22:

Neiro12 30.06.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172567)
Бывают и такие ситуации , но все же на базаре не так уж и сложно переломить ситуацию прорвавшись на бмп к самой дальней точки , тем самым снизив натиск противника на респ .

Если ты не заметил то там у противоположных команд под 500 тикетов из 600.
И да когда твою бмп никто сзади не чинит, и не момогает снеси другую бмс с рпг, то на точку очень "легко" прорваться.

И опять же я прорашивал и захватывал дальние точки.Но когда тима долбаёбов и туда ресается только 2 человека( я и джонни) долго точку не удержать.
Так что если твоя тима долбаёбы, то хоть ты будь самым лучшим игроком в батле, ты не вытащишь её.

SiBear 30.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172661)

Не завидую я тебе, братишка.. :96:

CaptainCannabis 01.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от SiBear (Сообщение 1172702)
Не завидую я тебе, братишка.. :96:

Ну другова выхода у меня нет .

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1172665)
Если ты не заметил то там у противоположных команд под 500 тикетов из 600.
И да когда твою бмп никто сзади не чинит, и не момогает снеси другую бмс с рпг, то на точку очень "легко" прорваться.

И опять же я прорашивал и захватывал дальние точки.Но когда тима долбаёбов и туда ресается только 2 человека( я и джонни) долго точку не удержать.
Так что если твоя тима долбаёбы, то хоть ты будь самым лучшим игроком в батле, ты не вытащишь её.

Ну это уже полные дебилы.

Wee 02.07.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172661)

Бедный :96:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5.