Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Во все тяжкие. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37064)

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 21:39

Re: Во все тяжкие.

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1164927)
Сериал "Работа", Трололойд в главной роли. Сюжет: трололойд ищет работу - трололойд находит работу - трололойд работает.

У меня там гейм овер, сохраниться не успел, а заного проходить впадлу. cutegrl2

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1164928)
Про этот сериал не слышал но сегодня вечером сяду смотреть. Описание понравилось
Так же Теория Лжи хороший сериал.
Недавно начал смотреть сериал Грань, затянул.
Побег из тюрьмы смотрел?
Гримм тож советую может затянет.
Из комедий просто настаиваю на просмотре Теория Большого Взрыва.

Шерлока бы по скорее сняли, а то ломка без него. Хаус закончился вообще печаль..

Шерлок выйдет в матре 2013. ТБВ смотрел. Побег из тюрьмы не смотрел, но если скинешь ссылку откуда качать можно либо смотреть онлайн в хорошем кач-ве буду благодарен. Теорию лжи качаю уже неделю наверное. :99:

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Еще если кому надо, то "Калифрения" или "Калифорникейшн", как -то так. Тоже норм.

Epsilon 26.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1164967)
Шерлок выйдет в матре 2013. ТБВ смотрел. Побег из тюрьмы не смотрел, но если скинешь ссылку откуда качать можно либо смотреть онлайн в хорошем кач-ве буду благодарен. Теорию лжи качаю уже неделю наверное. :99:

На счет Шерлока знаю.. даже сам фильм обещали в 2013, но rage! если мы все умрем 2012 я им не прощу.. Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КАК ОН ВЫЖИЛ ТОЧНО! rage!

Побег из тюрьмы ты не смотрел? Прикалываешься? Его часто по телеку крутили. Вот тут можешь онлайн посмотреть, да и сам сайт советую скачка идет быстро и не тормозит.

zxzAXLzxz 26.06.2012 21:44

Мой выбор:
Триллер иль ченить с интрижкой:
1. Во все тяжкие
2. Побег из тюрьмы
3. Ходячие мертвецы :only:
4. хз мб Лост(правда намутили херь после 3 сезона, ниразбирешь)
Комедии:
1. Отбросы
2. мало кто видел этот сериал, всего 13 серий называется "Подопытные" (чуваки тестируют на себе препараты больных ученых:D)
3. В Филадельфии всегда солнечно(веселый конечно, но трэшачком иногда попахивает)
Любишь сиськи? тогда Калифорникейшн) интересная история :D
Анимация: Симпсоны футурама есесна
elite1

Owned! 26.06.2012 21:47

Отбросы, сверхъестественное, ходячие мертвецы

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1164992)
На счет Шерлока знаю.. даже сам фильм обещали в 2013, но rage! если мы все умрем 2012 я им не прощу.. Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КАК ОН ВЫЖИЛ ТОЧНО! rage!

Побег из тюрьмы ты не смотрел? Прикалываешься? Его часто по телеку крутили. Вот тут можешь онлайн посмотреть, да и сам сайт советую скачка идет быстро и не тормозит.

Я знаю, как он выжил, но лишь гипотетически, да и тему можно целую запилить, посвященную расследованию. Предоставив гладу кусочек падения. Ахуенная задумка, кто сопрет - в срачельник выебу.
Ну а умереть мы должны были давно, т.к. майа не учитывали весокосные года. Конец света по их календарю - весна 2011. :niggachel:

zxzAXLzxz 26.06.2012 21:51

честно лучше филадельфии понравился "Как я встретил вашу маму", конечно мало кого заинтересует но это очень веселый сериал, при просмотре держит тебя с улыбкой, кстати из этого сериала взят мэм именно этот: truestory

Epsilon 26.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от zxzAXLzxz (Сообщение 1164997)
Мой выбор:
Триллер иль ченить с интрижкой:
1. Во все тяжкие
2. Побег из тюрьмы
3. Ходячие мертвецы :only:
4. хз мб Лост(правда намутили херь после 3 сезона, ниразбирешь)
Комедии:
1. Отбросы
2. мало кто видел этот сериал, всего 13 серий называется "Подопытные" (чуваки тестируют на себе препараты больных ученых:D)
3. В Филадельфии всегда солнечно(веселый конечно, но трэшачком иногда попахивает)
Любишь сиськи? тогда Калифорникейшн) интересная история :D
Анимация: Симпсоны футурама есесна
elite1

Отбросы ? Фу.. что это за бредятина ? Я блин 3-4 серии посмотрел и то потому что мне делать совсем нечего было..

zxzAXLzxz 26.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 1165005)
Отбросы, сверхъестественное, ходячие мертвецы

сверхестественное это галимая фантастика, как ранее были зачарованные таже херь, посмотри Во все тяжкие!zadrot

Epsilon 26.06.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1165019)
Я знаю, как он выжил, но лишь гипотетически, да и тему можно целую запилить, посвященную расследованию. Предоставив гладу кусочек падения. Ахуенная задумка, кто сопрет - в срачельник выебу.
Ну а умереть мы должны были давно, т.к. майа не учитывали весокосные года. Конец света по их календарю - весна 2011. :niggachel:

Да там за карнизик он и все :spalil: Да у меня тоже много теорий, но хочется узнать как эта ска выжила точно!

zxzAXLzxz 26.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1165025)
Отбросы ? Фу.. что это за бредятина ? Я блин 3-4 серии посмотрел и то потому что мне делать совсем нечего было..

видимо ты не понял всей фишки сериала

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5.