Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Назад в СССР (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36830)

Похотливый Лимончик 22.06.2012 23:10

Re: Назад в СССР

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1158440)
А ещё насколько я знаю,в СССР нельзя было обсуждать действие нашей власти.Всегда надо приходилось лицемерствовать. Даже когда был тотальный пиздец и все это понимали,всё равно все говорил о том,мол респект таким правителям и тд( сами додумаете фразу) И тогда приходилось собираться всей семьёй на кухне,с запертами наглухо дверьми и окнами,дабы никто случайно не услышал и на сдал властям, и обсуждали текущие проблемы. Только с приходом какого-то нового лица в правительстве ( с Истории нет проблем,просто тяжело настроится,в колнках Игги Поп играет),который не побоялся сказать что пиздец твориться.
я к тому что в СССР тоже не сладко жилось. Сейчас можно выйти на улицу и в орало крикнуть что путин гавно и он не очень. а тогда это каралось растрелом или ссылкой

Блеать, власть тогда была получше, чем у нас. Такой темы практически не было.

Главный косяк СССР - это то, что не хуй делать.

В телике показывало всего два канала : новости и эротика.
На улице нихуя не было. То есть, пиздюкам делать нечего и возникал выбор:

Либо ты учишься, либо пашешь - а самое главное похуй, что ты делаешь весь труд расценивался более-менее одинаково.

Req1mForDream 22.06.2012 23:10

Пиздец был при Сталине. Этот ебанутый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидар уебан убил больше людей,чем погибло при 2 мировой войне.
Сам гнусный уебан за историю России и СССР. Хуже Распутина

FAN0000 22.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1158448)
Пиздец был при Сталине. Этот ебанутый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидар уебан убил больше людей,чем погибло при 2 мировой войне.

Сталина на тех, кто так говорит про Сталина, нет.

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1158444)
Народ держали в страхе.Так и только так они хоть как то удержали на какое то время такое государство,но всё равно настал пиздец.

Может тебе кончено дохуя лет и ты знаешь че да как было. Но я сужу по тому, что мой дед не ходит в магазины потому что боится заблудиться в отделе с кофе, потому что раньше его покупали только через знакомых

Req1mForDream 22.06.2012 23:23

Хотя я бы хотел пожить немного в СССР) Просто интересно,как там жили. я много читал всяких статьи,книжки и слушал рассказы нашего учителя истории ( и этот пост про обсуждения власти она нам рассказывала),но всё равно хочется на себе это ощутить.

Хлебная крошкa Енот 22.06.2012 23:41

СССР был редкостной ошибкой. Во-первых остуствие свобод, ходя по конституция была идеальна. Во-вторых, ебанутые законы. В-третьих, ебанутые парт-собрания. В-четвертых, цензура и хуюшки бы щас глад был. В-пятых, дефицит и закрытый рынок. В-шестых, Ельцин и Горбачёв няшки развалили на пару эту шарайку :61:

Req1mForDream 22.06.2012 23:49

А ещё женщины тогда пизду свою не брили и это было отвратительно

HateSupport 23.06.2012 13:56

Я с тобой не согласен. Я спршивал, и мне говорят, что сейчас жить намного легче, чем в СССР.

Лёня 23.06.2012 14:03

Фуагра не стоит 100 бачей за 100 грамм. В любом нормальном ресторане, рублей за 500-1000 можно съесть её, качество при этом не будет уступать тому же блюду в какомнидь элитарном ресторане, где она стоит эти самые 100 бачей за 100 грамм, просто там наценка высокая и мб качество приготовления получше. В целом, реальная себестоимость этого блюда не превышает 1500 рублей за порцию.
Ништячок кстати хороший, но уж больно жирный сам по себе, а еще его в огромном колве масла готовят.

HateSupport 23.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1159210)
Фуагра не стоит 100 бачей за 100 грамм. В любом нормальном ресторане, рублей за 500-1000 можно съесть её, качество при этом не будет уступать тому же блюду в какомнидь элитарном ресторане, где она стоит эти самые 100 бачей за 100 грамм, просто там наценка высокая и мб качество приготовления получше. В целом, реальная себестоимость этого блюда не превышает 1500 рублей за порцию.
Ништячок кстати хороший, но уж больно жирный сам по себе, а еще его в огромном колве масла готовят.

Я чегото не понимаю, вы о чем вообще?

HellCrow 23.06.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от HateSupport (Сообщение 1159256)
Я чегото не понимаю, вы о чем вообще?

О питании в ресторанах во времена СССР

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +5.