![]() |
Re: Назад в СССР
Цитата:
Главный косяк СССР - это то, что не хуй делать. В телике показывало всего два канала : новости и эротика. На улице нихуя не было. То есть, пиздюкам делать нечего и возникал выбор: Либо ты учишься, либо пашешь - а самое главное похуй, что ты делаешь весь труд расценивался более-менее одинаково. |
Пиздец был при Сталине. Этот ебанутый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидар уебан убил больше людей,чем погибло при 2 мировой войне.
Сам гнусный уебан за историю России и СССР. Хуже Распутина |
Цитата:
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Цитата:
|
Хотя я бы хотел пожить немного в СССР) Просто интересно,как там жили. я много читал всяких статьи,книжки и слушал рассказы нашего учителя истории ( и этот пост про обсуждения власти она нам рассказывала),но всё равно хочется на себе это ощутить.
|
СССР был редкостной ошибкой. Во-первых остуствие свобод, ходя по конституция была идеальна. Во-вторых, ебанутые законы. В-третьих, ебанутые парт-собрания. В-четвертых, цензура и хуюшки бы щас глад был. В-пятых, дефицит и закрытый рынок. В-шестых, Ельцин и Горбачёв няшки развалили на пару эту шарайку :61:
|
А ещё женщины тогда пизду свою не брили и это было отвратительно
|
Я с тобой не согласен. Я спршивал, и мне говорят, что сейчас жить намного легче, чем в СССР.
|
Фуагра не стоит 100 бачей за 100 грамм. В любом нормальном ресторане, рублей за 500-1000 можно съесть её, качество при этом не будет уступать тому же блюду в какомнидь элитарном ресторане, где она стоит эти самые 100 бачей за 100 грамм, просто там наценка высокая и мб качество приготовления получше. В целом, реальная себестоимость этого блюда не превышает 1500 рублей за порцию.
Ништячок кстати хороший, но уж больно жирный сам по себе, а еще его в огромном колве масла готовят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +5. |