Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   продам ежа 2 года (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3681)

koHeBod 26.08.2010 22:19

Re: продам ежа 2 года

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 38372)
Вообще этот пост к чему был написан? Или это высер, дабы не сфейлится? =)

не "к чему" , а "к кому" . а вообще зачем ты суда в таком случае сунулся?

Щавель 26.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от koHeBod (Сообщение 38373)
не "к чему" , а "к кому" . а вообще зачем ты суда в таком случае сунулся?

В какой случае? И сунулся куда? Бля, смысл с разговаривать с человеком, который за ссаного ежа без доната хочет 6к, хотя за такого же ежа со всеми ветками и донатом на месяц дают 1,5к в соседней теме.

koHeBod 26.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 38378)
В какой случае? И сунулся куда? Бля, смысл с разговаривать с человеком, который за ссаного ежа без доната хочет 6к, хотя за такого же ежа со всеми ветками и донатом на месяц дают 1,5к в соседней теме.

сунулся в эту тему. брать ты не собираешся его 105 , следовательно что ты забыл в этой теме? цена озвучена - ты не согласен , свободен.
ссаный еж у тебя в штанах , а я себя не на помойке нашел . и ценю свое время. в соседней теме как-раз за ежа уже предложили 2-2.5.

Щавель 26.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Naden'ka (Сообщение 38065)
Всем привет:pardon:
Так,к делу. Продаю аккаунт,старший лейтенант 2 год.
Цена-1500р. (возможен торг)
Оплата происходит так,половину суммы мне на ЯД или ВМ,я вам логин и пароль,мобильный отвязываем,мэйл меняем,затем вторую половину.Всё честно,кидалы лесом)))
Мой скайп- nadeshda95404

Очки купи, слепошарое говно.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

А мне, как и всем, на твое время похую. Или ты шлюха, 1 час кача - 100р? Саркисян Любой может 500р кинуть, вкачать за месяц ежа, и он будет легальным, т.к. это собственный чар, а гарантий на твоего чара никто не даст, а тебе пиздаболу верить никто не будет, раз цена 6к. Вот и думай.

koHeBod 26.08.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 38380)
Очки купи, слепошарое говно.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:43 ----------

А мне, как и всем, на твое время похую. Или ты шлюха, 1 час кача - 100р? Саркисян Любой может 500р кинуть, вкачать за месяц ежа, и он будет легальным, т.к. это собственный чар, а гарантий на твоего чара никто не даст, а тебе пиздаболу верить никто не будет, раз цена 6к. Вот и думай.

1)
Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 38107)
купим за 2000-2500 ,если подержишь до 30 августа . овнед овнед!!!11

, нассы себе в ухо от гнева.
2)любой , так ты вкинь и качай блять раз такой умник , посмотрю как скоро ты накачаешь и почем ты продашь . если ты ценишь себя на 1500 , то я очень за тебя рад

Щавель 26.08.2010 23:04

Ааа, а ты целка и ценишь свою чистоту, и продаешь себя подороже? Тогда ясно. А цена была изначальной 1500, а это отнюдь не твои уебанские 6к, так что я тебе лучше в ухо нассу. В ПБ я начал играть в январе, когда ОБТ был. Бросил играть где-то в начале лета, т.к. сервис угновы заебал меня. Сейчас у меня 3 ромба почти, однако это не повод продавать его за 5к. Вот кто купит каченного ежа за 6к с неполным древом, если есть такой же еж с нормальным ником и донатом за 2к? Наверно только самые упоротые долбаебы как ты, которые время ценят. Если ты не уловил суть моего первого поста, то мне тебя очень жаль.

koHeBod 26.08.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 38390)
Ааа, а ты целка и ценишь свою чистоту, и продаешь себя подороже? Тогда ясно. А цена была изначальной 1500, а это отнюдь не твои уебанские 6к, так что я тебе лучше в ухо нассу. В ПБ я начал играть в январе, когда ОБТ был. Бросил играть где-то в начале лета, т.к. сервис угновы заебал меня. Сейчас у меня 3 ромба почти, однако это не повод продавать его за 5к. Вот кто купит каченного ежа за 6к с неполным древом, если есть такой же еж с нормальным ником и донатом за 2к? Наверно только самые упоротые долбаебы как ты, которые время ценят. Если ты не уловил суть моего первого поста, то мне тебя очень жаль.

специально для таких дибилов как ты написано "не каченный " , более 5к боев . играю с апреля , накачал сам , щас пб заебал и хочу его продать ( в том числе из-за кучи такихже как и ты) . а кто купит , это точна не твоя проблема .

Щавель 26.08.2010 23:20

Где док-ва того, что не каченный?

reckful 26.08.2010 23:21

ветка снайпера > ветка подрывника

Щавель 26.08.2010 23:21

И его НИКТО не купит, если ты не понял уже.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.