Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Выводы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36713)

Chlenios 20.06.2012 21:45

Re: Выводы

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1154164)
Купи в аптеке 10 ампул пирацетама, 5 ампул физ. раствора, 3 ампулы гидрохлорида калия и 1 бутылку шампуня панти\шаума ну или фридерм с дёгтем и цинком, далее смешиваешь шампунь с физ. раствором, подогреваешь в кастрюльке или горшочке до состояния когда консистенция должно закипеть, но еще не кипит, далее вливаешь постепенно перемешивая пирацетам, после того как ты влил все 10 ампул, ставишь на часок в холодильник, до однородной консистенции полутягучей, далее с помошью шприца вводишь в полученную консистенцию 3 ампулы гидрохлорида калия, после оборачиваешь фольгой и греешь 15 минут в микроволновке\духовке при температуре 280 градусов по цельсию, далее достаешь, вливаешь в специализированную грушу(клизму), далее наклоняешся раком раздвигаешь свои булки и засовываешь шланг, открываешь клапан и в течении 40 минут ты либо умрешь получая непрекращающиеся оргазмы, либо в тебе откроется третий глаз и ты полюбишь Путина и КО. Дерзай, удачи тебе, с вами был практологПВНЗ, до новых встреч. nyash nyash2

Блеать, я думал будет либо дымовушка, либо взрывпакет... а тут практологПВНЗ блеать... нахуя читал только, да ещё вдумывался в каждое действие

Братец лис 20.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1154182)
у врачей за частую нет времени, что бы принять препараты или проходить працедуры, так что я к сожалению не принимал, но уже были случаи когда я выписывал данную клизму.:grishkovec:

В тебя всилился дух Попова. Учишь людей всякую хуйню в жопу вставлять

Похотливый Лимончик 20.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1154152)
скоро я пущу ряд тем посвященных проблемам российского общества и гос. аппарата. всем коррупции посоны \m/

Вова все видит. Однажды ты умрешь от рака, но только под березой и с пулей в голове pekailita

CrаzySpeed 20.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1154189)
В тебя всилился дух Попова. Учишь людей всякую хуйню в жопу вставлять

Попов - это мошенник его методы могут навредить здоровью, это я вам как квалифицированный специалист говорю.:60:

Твинк(Nsk) 20.06.2012 21:49

Тут главное какое ты место во всем этом занимаешь. Хочешь наебывать иди в политики или торговлю. Не желаешь, просто работай на себя или дядю.

Father~ 20.06.2012 21:53

Нашел где тему создать.

Похотливый Лимончик 20.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Father~ (Сообщение 1154196)
Нашел где тему создать.

Вы с какой губернии будите сударь? pekailita

Братец лис 20.06.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Твинк(Nsk) (Сообщение 1154193)
Тут главное какое ты место во всем этом занимаешь. Хочешь наебывать иди в политики или торговлю. Не желаешь, просто работай на себя или дядю.

В нашей стране только и могут продовать- добывать. Еще бизнесом заниматься, а что то производить ни денег ни сил нехватает

Похотливый Лимончик 20.06.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1154200)
В нашей стране только и могут продовать- добывать. Еще бизнесом заниматься, а что то производить ни денег ни сил нехватает

Ебать, откуда ты этого по нахватался? Тебе батька за рюмкой водки рассказал?

CrаzySpeed 20.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1154200)

я картошку сажать умею, еще огурцы и помидорки:ueba:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5.