![]() |
Re: Vindictus
Не особо но в создание Героя функции больше чем в л2 это хорошо
|
ААА БЛЯТЬ ЛАДВУ НАХУЙ, ЗАБРЫЗГАЛ ВСЕ,ЧТО В КОМНАТЕ!!!!!!!111111 СПАСИБО,ДЭН, РАСЦЕЛОВАЛ БЫ(Но принципы и пол не позволяют)!!!!!Дай Боже будет бюджетная версия(или придется платить, херово) Валв, Блять догадались наконец, мир с головы на ноги перевернули(как и надо было сделать)!
|
нее , но это ибать даже на моем древнем компе на средних пойдет.саркисян это поибень пропустит ибо верит в айон. и терру ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!..да терра говно иппц нахуй если саркисян не замажет и не перетерет с валве то он блять куриный лох и ибала пидарас.
|
Игра ф2п(Ни плати и не играй =))
Я хз будет ли блок по айпи в релизе,или обт,очень хотелось бы поиграть. Так что стим не нужен,я пытался запустить игру и поиграть(не знал о блоке и ключе =)) так что вход через ярлык на столе,или может даже сайт. |
скачал,поставил,жду начала для новой жизни задротства
|
Цитата:
|
Я пытался недели две назад,я просто не помню через сайт или ярлык,но ярлык есть.
Запустил,но не было ключа и блок по айпи. |
Блядь, мой любимый движок, мой любимый жанр, мой любимый Valve. ИМХО - эта игра загонит в гроб Lineage 2 вместе с Aion.
P.S. Только рекламы надо побольше, побольше! |
Айон и так в гробу =).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +5. |