Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   [D3] Обзор новостей. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36696)

Лёня 21.06.2012 09:12

Re: [D3] Обзор новостей.

Цитата:

Kripparrian его команда первые в мире прошли Diablo 3 на сложности пекло в героическом режиме т.е смертными персонажами .

На 4 акт эти Чак Норрисы потратили 6 часов , при чем играли в прямом эфире за котором наблюдали больше 45 тыс. человек.
Это всё замечательно, но, насколько мне известно, этих "Норрисов" снабжают топ-шмотом их рабы, а это всё равно что собрать толпу гопников, которые отпиздят Майка Тайсона, а ты потом скажешь, мол это ты его отпиздел.
Я бы еще понял, если бы они сами себе шмот собирали, а так... Хуле, любой дурак сможет, просто у этих дураков больше остальных свободного времени. Вообще непонимаю понта в этих фёстах с таким раскладом.

PonN 21.06.2012 10:54

А разве не русские первыми прошли?еще когда они соревновались с какими то американцами но тех убили и им пришлось заново качаться.Они даже стрим вели дней 5 подрят:D

neckotyan 21.06.2012 12:04

мде уже проши я в шоке

Chain_Killer 21.06.2012 13:47

Еще был стрим от него (диабло с 2:19:11) , я как раз таки его и смотрел когда они убивали диабло . Убили из за грамотно подобранного шмота , в котором дохуя резистов и прочей поебени :51:

Akte 21.06.2012 19:44

Эм.. уже как бэ давно представитель Близзов отвечал, что ВЫВОДА денег нет и не будет никогда. Будет только вливание их на Баттл.нет кошелек. Т.е. я так понял для оплаты того же ВоВ и некоторых игр (сервисов) , но не всех пока что.
Поэтому аук за деньги бесполезная вещь.

Искать лень , чтобы процитировать, но это так.

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 1154475)
Мб я ничего не понимаю в этой дябле, но у меня сложилось такое мнение об этой игре...

Ты играл в нее? я уверен , что нет. Поэтому тут не о чем разговаривать.

v86rus 21.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1155779)
Эм.. уже как бэ давно представитель Близзов отвечал, что ВЫВОДА денег нет и не будет никогда. Будет только вливание их на Баттл.нет кошелек. Т.е. я так понял для оплаты того же ВоВ и некоторых игр (сервисов) , но не всех пока что.
Поэтому аук за деньги бесполезная вещь.

Искать лень , чтобы процитировать, но это так.

Ты играл в нее? я уверен , что нет. Поэтому тут не о чем разговаривать.

я думал, что об этом знают многие...:trolololo:

Трудно Быть Богом 21.06.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1154473)
Что за хуйня здесь твориться?

---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Отдублировали тему потому что в ту никто не заходил?

aufkm v to4ku.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +5.