Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   Запоздалый FAQ. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36633)

Destiny! 20.06.2012 20:14

Re: Запоздалый FAQ.

Если хотите знать мнение независимого эксперта:aaaetapizdec: гайд бестолковый, никчемный, бессмысленный, мне не понятно почему данный прицел лучше этого и в чем их особенность, видно что, человек ничего не знает про Battliefild 3 и как он оказался в кураторах на данной тематике, мне не понятно.

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

написал слету, а если б еще выпил или реально хотел написать гайд то, на двух страниц бы даже не уместился :vajniyochkasos:

Wee 23.06.2012 15:50

C кого-то сняли куратора :61:

BcexPakom 28.06.2012 13:21

блин посаны, я так и не понял с чем лучше играть, я играю в батлу 2 дня и ваще хочу ауг после ПБ)))) но я так понял в бф3 ауг не о чем!( скажите с чем играть штурмовику за красных и за синих, и с чем играть снайперу и когда эти пухи откроются и как их открыть ибо я соооовсем нуп. буду благодарен

CaptainCannabis 28.06.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1167732)
блин посаны, я так и не понял с чем лучше играть, я играю в батлу 2 дня и ваще хочу ауг после ПБ)))) но я так понял в бф3 ауг не о чем!( скажите с чем играть штурмовику за красных и за синих, и с чем играть снайперу и когда эти пухи откроются и как их открыть ибо я соооовсем нуп. буду благодарен

Все пухи и перки будут открыватся постепенно пока не апнешь полковника. Мка и калаш нормальные пухи , пока не откроешь аек и абакан . Снайпером бегай с автоматикой до открытия первой болтовки а с ней бегай до баррета.

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Св-98 называется снайперка с которой бегай до баррета.

---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Вообще советую поиграть с разным оружием что бы выбрать то с которым тебе удобней играть .

KpowkaJoe 28.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1167732)

ты неправильно понял. ауг тащит нормально. пока нет ауга все стандартно-РФ калаш, США эмка. вполне себе тащерские варианты

BcexPakom 28.06.2012 23:53

а и ещё один вопрос парни. в пб там была таблица званий и всё понятно, что за чем идёт, а тут хуй проссышь у кого лвл больше у кого меньше, сколько их всего и что они дают, я так понял дают пуху там за лвлы) и ещё чо то я не втыкаю на сайте там вроде как-то можно пройти миссии с друзьями или самому я так и не понял что бы тебе там дали какую то нагибаторскую пуху вроде или ещё какую-то няшку) объясните чо к чему)

CaptainCannabis 29.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1169464)
а и ещё один вопрос парни. в пб там была таблица званий и всё понятно, что за чем идёт, а тут хуй проссышь у кого лвл больше у кого меньше, сколько их всего и что они дают, я так понял дают пуху там за лвлы)

После получения 45 уровня( Первый твой орёл бля ) Будут апатся орлы 260000 очков каждый, максимальный уровень 100 орлов.

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1169464)
ещё чо то я не втыкаю на сайте там вроде как-то можно пройти миссии с друзьями или самому я так и не понял что бы тебе там дали какую то нагибаторскую пуху вроде или ещё какую-то няшку)

За совмесные миссии открывается дополнительное вооружение ,можно проходить с другом или случайный напарником. Из открываемых пух могу выделить лишь две штурмовуха http://battlelog.battlefield.com/bf3.../369527321/pc/ она может стать хорошей заменой первоночальных пушек и пистолет http://battlelog.battlefield.com/bf3.../369527321/pc/ который будет актуален не взирая на звание ,вобщем пест советую особенно если играешь на нормале.

Destiny! 29.06.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1169747)
После получения 45 уровня( Первый твой орёл бля ) Будут апатся орлы 260000 очков каждый, максимальный уровень 100 орлов.

230к:72:

Neiro12 29.06.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1169235)
ты неправильно понял. ауг тащит нормально. пока нет ауга все стандартно-РФ калаш, США эмка. вполне себе тащерские варианты

АУГ говно и не тащерская пушка.

CaptainCannabis 29.06.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1169824)
230к:72:

Ну может быть ,я не обращаю на это внимание:tratata:

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1169851)
АУГ говно и не тащерская пушка.

Ну может быть ,я его еще не открыл . Да он мне нах не нужнен:40:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.