Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36600)

* 19.06.2012 16:59

Re: Бомж притон

Когда же поставят кнопочку "Послать нахуй"?
Давно заикались.

MakcT 19.06.2012 17:01

Обеими руками за, одно из лучших предложений за последнее время.

Kilivo 19.06.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1151226)
В одной из сегодняшнех срачетем проскочила чья то фраза типа-нахуй снести бомж притон. Так вот я предлагаю особо неадекватных постояльцев этого раздела закрывать тут, во избежании срачей и беспорядков в других разделов. Раздел станет своеобразной тюрьмой для личностей без мозга. Я думаю эти меры помогут, т.к. здешних "заключенных" большинство более менее адекватного комьюнити глада перестанет воспринимать всерьез.
p.s. Если я правильно помню данный движок форума позволяет отключать определенным пользователям разделы, и проблем с исполнением моего плана быть не должно

Не думаю, что это правильно. Во-первых, каждый имеет право писать в любом разделе, иным образом это получается ограничение их прав. А во-вторых, я не хочу чтобы мой любимый бомж притон стал тюрягой. Да, для большинства тем характерен матерным флуд и отсутствием смысловой нагрузки, но здесь и много пользователей, которые заходят пообщаться, посмотреть фотки. Что, если наоборот улучшить бомж притон, а не окончательно превратить его в обитель ругани.

reckful 19.06.2012 17:02

Для личностей без мозга существует печь . Зачем что-то закрывать ,если можно забанитьнахуй.

Ap 19.06.2012 17:02

По моему лучше перевести бомжа из раздела поинт бланк в самостоятельный раздел для флуда

MakcT 19.06.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 1151281)
Для личностей без мозга существует печь . Зачем что-то закрывать ,если можно забанитьнахуй.

Тут будет своеобразный зоопарк. Слон уже есть.

Father~ 19.06.2012 17:04

Почему бы не снести этот курятник, не оставив один раздел для флуда - "две чашки чаю"?

reckful 19.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Ap (Сообщение 1151284)
По моему лучше перевести бомжа из раздела поинт бланк в самостоятельный раздел для флуда

Самая здравая мысль за сегодня

Бурундук 19.06.2012 17:04

В бомж притоне как то веселей, чем в других разделах. Тут всё время движуха какая-то. А в других разделах тишь и спокойствие, и скука соответственно.

KpowkaJoe 19.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 1151281)

увы у меня нет доступа к печи...да и за ебантяйство в бомж притоне никого еще не банили

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5.