Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   Ответы от разработчиков Warface (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36542)

Хлебная крошкa Енот 18.06.2012 23:48

Re: Ответы от разработчиков Warface

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1149415)
Их закрыли?:5: Мыло за пару месяцев уже 2 проекта закрыло (локо и танат),пора бы и ололодам.

нет, их испортили донатом. там без него анреал.

elDago 19.06.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1149074)
В это еще кто нибудь играет?
А так спасибо,почитал

Что за дурацкий вопрос? Проэкт же недавно стартовал =_=

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1149415)
Их закрыли?:5: Мыло за пару месяцев уже 2 проекта закрыло (локо и танат),пора бы и ололодам.

Ага, сию минуту. По-моему причин для закрытия нет..

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1149838)

221 111, и доволен poherman, хотя, только 24 лвл :59:

neckotyan 19.06.2012 00:34

Вопрос: После обновления появилось много технических проблем. Как вы собираетесь с ними бороться?

ответ: они были на збт есть сейчас и будут в дальнейшем ФАКТ! сасямба лол

x1xDISELx1x 19.06.2012 01:39

Цитата:

Вопрос: Обновления кажутся мне совсем небольшими! Почему так? Сделайте обновления больше!

Ответ: Взвесив все плюсы и минусы, мы пришли к выводу, что небольшие обновления предпочтительнее крупных. Подобные действия позволяют не только оперативнее реагировать на проблемы и просьбы игроков, но и плавно распределять нововведения. В течение всего мая во время технических работ велись исправления ошибок, постепенно вводились новшества. Игроки смогли опробовать два праздничных обновления с декоративным снаряжением, появились новые достижения, дополнительная экипировка и еще одна карта. Суммарно это немалый объем интересных изменений, охвативший все стороны игры. Возможно, что в будущем обновления будут происходить по-другому, но на данный момент существующая схема выглядит оптимальной.

Цитата:

Вопрос: Наша версия игры сильно отличается от других - например, от китайской. Там больше доступного оружия, будет ли у нас такое?

Ответ: Наша локализация игры - первая, вышедшая в закрытое, а потом и открытое тестирование. Игровой процесс, представленный на наших серверах - оптимизированная и сбалансированная версия, обеспечивающая максимальный комфорт для всех игроков. Команда разработчиков пристально следит за всеми отзывами по изменениям в нашей стране и своевременно реагирует на выявляемые проблемы. Другие версии существенно отстают от нашей и находятся на более ранних стадиях развития. В остальных локализациях состояние игры пока еще не оптимизированное и не окончательное. Каждая из них имеет свой неповторимый путь развития.
ААХАХАХАХАХАХА блеать ебать я ржал,уже бы сказали,что они просто кривые уебаны и не позорились бы.Та как блять у китайцев на ЗБТ лучше чем у нас,а у нас считается ОБТ(Forever OBT от майл сру) и они несут такую хуйню.Бляяя,да я лучше в тот же ссаный ПБ и КФ с такими обновами уйду и пусть они сосут большой хуй со своими мнениями насчет того,что лучше,а что хуже :70:
P.s всем то похуй будит,малолетних ебло-графодрочеров всегда будит хватать,но нормальные люди рано или поздно положат хуй как на ПБ

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1149838)

Локо закрыли изза кол-ва багов.ТАм преобладали читеры и багеры и толе компании разрабу,толи майлу уже стало похуй и они положили хуй на проект

P.s в танат кто-то играл?Это же блять неудачная попытка скрестить доту с ММОРПГ

.Secret 19.06.2012 01:40

я играл норм, потом друзья начали загонять что ауг заебись, хуй откроешь, типо там рандомно открываются "Редкие" пушки и у них он там последний открывался, а у меня первыйlolguy вот и натягиваю

Sckandal_ 19.06.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1150093)
ААХАХАХАХАХАХА блеать ебать я ржал,уже бы сказали,что они просто кривые уебаны и не позорились бы.Та как блять у китайцев на ЗБТ лучше чем у нас,а у нас считается ОБТ(Forever OBT от майл сру) и они несут такую хуйню.Бляяя,да я лучше в тот же ссаный ПБ и КФ с такими обновами уйду и пусть они сосут большой хуй со своими мнениями насчет того,что лучше,а что хуже :70:
P.s всем то похуй будит,малолетних ебло-графодрочеров всегда будит хватать,но нормальные люди рано или поздно положат хуй как на ПБ

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Локо закрыли изза кол-ва багов.ТАм преобладали читеры и багеры и толе компании разрабу,толи майлу уже стало похуй и они положили хуй на проект

P.s в танат кто-то играл?Это же блять неудачная попытка скрестить доту с ММОРПГ

Блять Танат это двумя словами-унылая Дота с донатом,там ебать персы по несколько тысяч рублей стоили,это вообще надо быть ебланом чтобы туда донатить+ ещё дисбаланс,там за кристалы (донат) идёт точ,что даёт охуенное преимущество.

Червонец 19.06.2012 09:37

нормальная обнова не не слышал

Enough 19.06.2012 11:13

Про 1х1 комнаты, конечно, правильно но жаль

x1xDISELx1x 19.06.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1150283)
Блять Танат это двумя словами-унылая Дота с донатом,там ебать персы по несколько тысяч рублей стоили,это вообще надо быть ебланом чтобы туда донатить+ ещё дисбаланс,там за кристалы (донат) идёт точ,что даёт охуенное преимущество.

мне вообще похуй,я 1раз там только 3 часа посидел в ПВЕ контенте,нихуя не собрал,удалил игру и положил хуй pekailita

Qwant1k 19.06.2012 11:54

Понабрали в кураторы копипастеров

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +5.