![]() |
Re: ArcheAge, информация о игре
спасибо, думаю, стоит попробовать)
|
я давно с нетерпением жду эту песочницу, считаю будет лютый вин среди мморпг и наконец то перекроют ла2 и вов
|
Цитата:
|
Цитата:
и новый сюжетный поворот, а у этих ебучих узкоглазых высеров жанра мморпг такого нет и наверное не будет, именно поэтому они никогда не переплюнут вов |
я эту хуйню жду с первого дня когда о ней стало известно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Это лучший ММО проект который готовится к выпуску,которые убьет нахуй всяки вовы,линейки терры и прочую хуиту которой пора на покой(а терре вообще в релиз не надо было выходить.Шлак.)
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
|
О игре очь много слухов и ажиотаж огромный
|
А мне пох только ладва только хардкор.:78:
|
Мне кажется слишком мало и не совсем точно описал о такой игре).
В конце лета 5 збт,обязательно прийму участие.Недавно на гохе было интервью с выставки Е3 2012 c главным операционным директором ArcheAge, он сказал что сама компания XLGames очень заинтересована рынком в России и будет стараться как можно скорее издать игру в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Корейцов интересует как и всех много денег, они уже захватили рынки азии,и по подсчётам доход в странах СНД прибыль растёт, вот XL нацелились на Российскую аудиторию. ЛОЛ, интернет норм, это проблема уже у илоны с оборудованием, помнится тоже читал где-то что они закупали по дешёвке БУ. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5. |